RUDGERUS JOSHUA RUNWOODРУДГЕРУС ДЖОШУА РАНВУДРуди

«Как часто задавался я вопросом: что легче измерить — бездну влажных недр океана или глубины человеческой души?».

РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ В «ПОСЕЙДОНЕ»

Возраст: ~ 95 лет;
Профессия: художник // правая рука Лори Оуэн // революционер;
Проявления псионики: есть // 0-е поколение;
Сложность: высокая;
Идентификация внешности: Miles Upshur [Outlast], The Outsider [Dishonored].
рост 175 см / вес 68 кг

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

статус: медийная личность
известность: широко известен во всех слоях общества
наиболее известная работа: «Голос Бездны»
предпочитаемый стиль: абстракционизм
степень лояльности к системе: радикальный революционер

Получатель: ???
Отправитель: Наблюдатель [???]
Вы спрашивали о том, насколько близки отношения мистера Ранвуда и мисс Оуэн. Так вот, я отвечу вам, что благодаря ему мисс Оуэн ещё больше стала одержима всей этой революционной чушью. Не могу сказать, насколько хорошие у них отношения, но вы верно выразились в прошлую нашу встречу: мистера Ранвуда можно назвать правой рукой лидера «грядущей» революции. Вы уверены, что нужно оставлять это так? Одно ваше слово и я попрошу наших общих друзей применить по отношению к мистеру Ранвуду немного грубой силы.

Получатель: Наблюдатель [???]
Отправитель: ???
Благодарю вас за вашу работу. И, пожалуйста, постарайтесь не вмешиваться — на текущий момент применение силы не требуется.

Получатель: Амина
Отправитель: Гэри
Эй, Амина! Я знаю, как ты относишься ко всем этим митингам, но может подумаешь? Говорю тебе, у нас есть все шансы. Вчера я слышал, как Руди разговаривал с Оуэн — он тоже считает, что миром дело не разрешится. Как и ты. Но ещё он сказал, что можно попробовать — никто ведь не мешает нам хотя бы попытаться, прежде чем лезть на баррикады с псионикой наголо?

Получатель: Рудгерус Ранвуд
Отправитель: Арстон и Ко.
Мистер Ранвуд, на прошлой неделе вы заказывали у нас ещё одного пиренейского мастифа. Сегодня я наконец закончил его дрессировать и могу с уверенностью заявить, что собака ни в коем случае не бросится на вас, даже если вы будете пинать её ногами. Я уверен, что вы не занимаетесь такими вещами и приношу искренние соболезнования — я и мои сотрудники готовы взять на себя ответственность за полученные вами травмы в двух предыдущих случаях. Когда вам доставить вашего нового друга?

Получатель: Симаин
Отправитель: Арстон и Ко.
Слушай, Карл, я правда не понимаю. Что такого он делает с этими проклятыми собаками? Серьёзно, раньше они никогда не нападали на людей, а тут уже два инцидента за месяц. Надо бы понаводить справки. Говорят, раньше Ранвуд работал с моими конкурентами.

Получатель: Марк Брайан Хоггарт
Отправитель: Джоанна Мур [Центр Исследований]
Мы закончили тесты, Хранитель. К сожалению, из крови мистера Ранвуда нам не удалось синтезировать ничего полезного: все клетки, позаимствованные у него, отмирают, будучи отделёнными от организма. Я полагаю, что дело в его личных особенностях. Сожалею, в ближайшее время мы вряд ли получим на основе его клеток «эликсир бессмертия».

Получатель: Рудгерус Ранвуд
Отправитель: Кэтрин Шульц
Мистер Ранвуд, напоминаю, что в ближайшую среду наша галерея снова проведёт выставку (которую вы, скорее всего, не посетите, верно?). Всё же, я считаю своим долгом отправить вам приглашение. Мистер Ранвуд, вы обязаны прийти — в конце концов, выставка посвящена ВАШИМ работам.

Получатель: Рудгерус Ранвуд
Отправитель: «Посейдон»
Мистер Ранвуд. Напоминаю, что ваше еженедельное обследование у психиатра состоится в четверг, в 16:40.

Получатель: Рудгерус Ранвуд
Отправитель: Нейтан Григ
Мистер Ранвуд, я знаю, вы уже говорили, что «Голос Бездны» не продаётся. Но вы подумайте, ладно? Может быть, цена в 250 миллионов кредитов заставит вас хотя бы соблазниться на эту мысль?


ВОЗМОЖНОСТИ
«Вендиго»: способность, позволяющая заменять отмирающие клетки на новые при поглощении живых организмов (начиная от животных и заканчивая другими людьми). Способность (при регулярном потреблении клеток — не менее четырёх раз в месяц) позволяет сохранять физический и внешний возраст, соответствующий возрасту на момент первого проявления способности. Ускоряет регенерацию и трансформирует челюсть по необходимости, укрепляя зубы таким образом, чтобы они легко разрезали плоть. В случае, если организм не получит необходимую порцию живой материи и псионик перестанет принимать «эфир» на срок, превышающий четыре дня, тело возобновит бесконтрольные мутации. Промежуточная форма во время мутации: смотреть. Конечная форма во время мутации: смотреть. При достижении конечной формы, псионик теряет человеческий разум, а его действия начинают основываться исключительно на базовых инстинктах.
Фантомный сдвиг: способность, позволяющая мгновенно перемещаться на расстояние до 50-ти метров в горизонтальной или вертикальной плоскости. Не оставляет после себя полноценного фантома-двойника, что позволяет увеличить количество использований до 4-х раз в сутки. Цвет сконцентрированной пси-энергии при использовании — чёрный.

СИСТЕМА ВАС НАЙДЕТ

skype: on-helix
discord: Litchi#7870