2533 год, атлантида-16 // киберпанк, подводный мир
until you stop breathing — you're not done
правила f.a.q. сюжет история мира псионика импланты тератоген корпорации гостевая роли нужные новости внешности
Лучшая цитата от Даны Тан
В конце концов, кто будет творить все эти вещи, если она останется на глубине? Управление батисферы переключается вручную, она оснащена вспомогательными средствами на случай повреждения, на каждом из тех, кто залезет внутрь, будет надет прочный гидрокостюм — словом, Дана рисковала не больше, чем в лабораториях «Церебро», или же — не больше чем любой сотрудник обслуживания внешней защиты поселений. И она могла бы сказать об этом Андреасу, но он знал обо всем ничуть не хуже, и... все равно бы волновался.
15-го ноября 2532-го года неизвестными было совершено дерзкое ограбление в правительственном секторе. Жертвой грабителей стал никто иной, как Бертрам Суини, предположительно — погибший на станции «Лонгин». Так как полный перечень имущества неизвестен, пока не удалось установить — пропало ли из квартиры Бертрама Суини что-то ценное. Так или иначе, грабители знали, на кого нацелиться: в связи с тем, что у Бертрама Суини не осталось родственников, как только его смерть будет подтверждена, всё его имущество будет утилизировано и распродано на аукционе.

Атлантида

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Атлантида » Бездна » Eva Vinczené, 42 y.o.


Eva Vinczené, 42 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

EVA VINCZENEЕВА ВИНЦЕНЕ

«Первым условием бессмертия всегда остается сама смерть».

РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ В «ПОСЕЙДОНЕ»

Возраст: 42 года;
Профессия: департамент полиции, офицер ОСР (отдел специальных расследований);
Проявления псионики: отсутствуют;
Сложность: высокая;
Идентификация внешности: Elizabeth [BioShock Infinite: Burial at Sea], Piper Wright [Fallout 4].
Выглядит несколько младше своего возраста.
рост 171 см / вес 71 кг

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Биография Евы не представляет особого интереса и ценности, при желании можно раздобыть исчерпывающую информацию:
Ева Винцене родилась в Риме, когда катастрофа еще не произошла. Состоятельные родители, частная школа, с отличием законченный ВУЗ по технической специальности, связанной с системами безопасности. После завершения учебы начала свою карьеру агентом службы безопасности стремительно развивающейся компании «Атлас», которая вскоре возвысится из-за значимости ее детища - «Посейдона». Лояльность и способности позволили быстро продвинуться по карьерной лестнице, и уже в двадцать девять лет Ева возглавила СБ крупнейшего европейского филиала компании. В дальнейшем на добровольной основе присоединилась к проекту «АНП», - компании требовались не только ученые и простые поселенцы, но и квалифицированные сотрудники иных направлений - и помещена в стазис-капсулу.
«Проснулась» Ева одиннадцать лет назад. При внедрение базовых имплантов произошло их отторжение организмом, и Винцене более шести минут находилась в состоянии клинической смерти, но была спасена. Организацией был предоставлен внеплановый отпуск для реабилитации, но уже через месяц женщина пришла в норму. Дополнительные медицинские обследования показали стабильность психического и физического здоровья, более того, адаптация к новым условиям при стандартных приемах «эфира» происходила гораздо быстрее среднестатистической.
После достижения приемлемого уровня адаптации, Ева была переведена в департамент полиции, пройдя специальные курсы и переподготовку. В дальнейшем стала агентом сформированного отдела специальных расследований, где работает и по сей день.
Информация о деятельности ОСР в общем доступе отсутствует.
Ева Винцене является образцовым гражданином Атлантиды-16, трудящимся на благо города.
Отличается рассудительностью и профессионализмом.

О, вы желаете подробнестей?

Наше будущее в небесах.

Ева всегда была мечтательницей. Взор и мысли ее были обращены к бесконечной Вселенной, во тьму космоса, полного откровений. Она выросла на произведениях старых и новых фантастов, выросла в то время, когда идея покорения космоса человеком была популярна и близка к реальности как никогда. Она хотела быть той девушкой с роликов и галограммных плакатов, смело покоряющей новый мир, который вскоре станет новым домом. Хотела войти в историю.

Много Винцене размышляла и о том, насколько удивителен человеческий разум. И как он ограничен биологией, иррационализмом, оковами прошлого и вечным спутником прогресса — мракобесием. Ева никогда не сомневалась в том, что разум рукотворный однажды перехватит флаг первенства и поведет человечество, лишенное разрушительного индивидуализма и ограниченных тел, в великое будущее.
Она надеялась на это.
Не Земля наш дом, а Вселенная.

Но судьба распорядилась иначе.
Не только для Евы, но и для всего человечества.
Не суждено было нам освоить далекий берег за горизонтом космического океана.

Ева выросла в великом Риме, крупном европейском мегаполисе, в «квартале» богатых и привилегированных жителей. Она посещала частное учебное заведение, свободное время посвящала хобби и мечтала о том, что станет колонистом. Еву мало волновало то, как где-то на окраинах города, в мире трущоб, дешевых протезов, голода и бедности царила анархия, ведь об этом не говорят в высшем обществе как о проблеме. Несправедливость стала нормой, гуманизм вышел из моды.

Родители Евы были состоятельными владельцами крупной корпорации, Винсент и Мария Винцене, урожденные дворяне новейшего времени. Их единственная дочь была наследником «империи», но унаследовать ее Еве было не суждено, как и многое другое.

Современный бизнес грязнее похлебок детей, работающих за еду, и даже грязнее политики.
В один момент младшая Винцене лишилась всего и стала никем. Мать и отец погибли, когда их частный самолет эффектно взорвался над Атлантикой, наемные киборги-убийцы — как символ жестокой войны между дзайбацу. Акции и внутренние компании корпорации были мгновенно присвоены прямыми конкурентами в погоне за созданием монополии на рынке. Полиция? Международный торговый контроль? Вопрос лишь в размере взятки. Коррупция — это нормально, когда объединения корпораций влиятельнее государства, а у власти находятся доверенные лица.

Важность личности определяется заполненностью кармана. Лишившись всего, от семьи до средств существования, Ева оказалась среди погруженных в неоновый мрак трущоб и руин, напоминавших о давно ушедшей эпохе расцвета и экономического подъема. Винцене совсем недавно закончила школу и отпраздновала совершеннолетие — слишком взрослая для того, чтобы претендовать на опеку государства. Родственники? В детстве Ева спрашивала родителей о том, есть ли у нее бабушки и дедушки или тети и дяди, как у других ребят. «Они в лучшем мире, милая» - ответ их печалью отражался в памяти. Винсент и Мария выросли в бедных семьях на одной улице в мелком городке на юге Италии.
В юности Ева часто ругалась с родителями и мечтала о самостоятельности. Какая ирония.

Винцене должна была рано или поздно погибнуть. От голода, простуды, рук пьяных насильников, в перестрелке наркокартеля и мафиози, от чего угодно. Она выросла среди изобилия, но была вынуждена познать, как отличается мир, в котором живет подавляющее число людей, от привычного ей мира. И как отвратительны люди, готовые на все ради своих жалких потребностей.

Забегая далеко вперед, лишь через много лет Винцене поймет, что римские трущобы и населяющие его отбросы - это олицетворение всего человечества и мерзкого, прогнившего насквозь общества.  Благодетельность как маска порока, цивилизованность — новой дикости.

Так или иначе, Ева смогла выжить в аду, созданном человеком. Смышленость, проницательность и гибкость мышления позволили ей быстро адаптироваться к жизни там, где царит анархия. Винцене много воровала, обманывала, совершала и пережила вещи, о которых говорить не стоит. Не раз приходилось убивать — чаще защищаясь, конечно. Конечно. Ценность чужой жизни падала пропорционально шансу потерять собственную. Мораль и принципы давно ушли в прошлое для человечества, а для Евы среди беззакония совершаемые преступления не становились бременем на совести.

Ева всегда была мечтательницей. Хотела войти в историю. Стать храбрым первопроходцем, робкие шаги которого в дивном новом мире станут гигантскими прыжками вперед всего человечества. Она уже давно выросла, но продолжала верить в мечту. В новом мире развилось бы иное общество. Гражданская утопия в суровых условиях и лучах чужой звезды.
Мечта стать колонистом, стать частью чего-то великого не один десяток вытаскивала Винцене из ситуаций, когда силы жить в этом мерзком мире подходили к концу, и она подносила оружие к виску.

Ева всегда была мечтательницей.Ева всегда была мечтательницей.Ева всегда была Kмечтательницей.Ева всегда была мечтательницей.
AМе]чтАла п2окERRORорит? Нов!{ый дДи_вYный !мир``
YСтаErr?ть со_вершен5~~ной.
NЕвв всеuKD 67Jl;'[---111

//Сбо1й  в блоке па1мяти          ?
//1Перенаправ1ление на резервн1ый архив …

...Со временем Ева стала частью бандитской группировки, зовущей себя, ни много ни мало, «мафиозной семьей». Выжить в стае проще среди хищников. А в агрессивной среде либо отращиваешь клыки, либо рано или поздно погибаешь, иного чаще всего не дано. Вжиться в роль трущобного рейдера было легко — будь жестока к врагам, да делай вид, что сохраняешь верность «боссу».

Иногда правоохранительные органы при поддержке войск проводили показательные облавы в особо неспокойные и досаждающие районы. Чаще всего, чтобы попытаться выйти на влиятельных наркобаронов, торговцев оружием и городской черный рынок. Так однажды «поместье» банды, частью которой являлась Ева, оказалось в зоне действий полиции. К этому времени девушка уже успела скопить кое-какие средства, но перед побегом успела обворовать «сокровищницу босса», после чего скрылась в трущобах до того, как оставшихся поймают и надолго посадят после допроса с пристрастием.

Несколько взяток — и вот, ты уже добропорядочный гражданин, никаких вопросов. На вырученные средства Винцене также смогла купить дешевую квартирку в одном из старых жилых районов. Недалеко от окраин, но, по крайней мере здесь уже можно было иногда уповать на закон. Жизнь стремительно менялась в лучшую сторону.

И хотя совсем не просто забыть ужасы прошлой жизни, со временем Ева освоилась. Даже смогла поступить в высшее учебное заведение — не последнее в городе, девушка все еще была при деньгах — по профессии специалиста технической безопасности. Отсутствие талантов Винцене компенсировала упорством. Ева узнавала, это была одна из тех специальностей, необходимая первым добровольцам-колонистам. Девушка совмещала учебу с различной не пыльной работой, не требующей особых навыков, и у нее почти не было свободного времени. И Еве нравилось это. Отвлекало от падения в объятия призраков прошлого.

Синьорина Винцене успешно закончила свое обучение. Не без серьезных трудностей, не без нервов, но закончила. Это был хороший и полезный опыт в погоне за получением заветной важной бумажки. Что дальше? Многих выпускников этот вопрос вгонял в ступор, но не Еву. Она раскидала свое резюме по разным компаниям и на время «забила», решив отдохнуть.

Можно сказать, что девушке повезло. Спустя пару месяцев после завершения учебы Винцене уже проходила стажировку в римском филиале «Атласа» - влиятельной американской компании, активно осваивающей Европу, несмотря на то, что Старый Свет был полон своих магнатов. Ева прошла стажировку и заняла невысокую штатную должность в большой компании, что было практически идеально для начала карьеры.

...Ева проработала около полутора лет в службе безопасности «Атласа», когда увидела на своей рабочей почте интригующее письмо. Ей предложили принять участие в многообещающей программе «Атлантида Нового Поколения». В случае согласия обратного пути не было.
За эти полтора года кое-что поменялось в жизни Винцене — они лишилась мечты, опоры и того, что называла смыслом своей жизни. Величайшие умы и лидеры человечества обратили свой взор в глубины океана, заморозив космическую программу. Зачем? Таким, как Ева, этого было не суждено знать.
Ева всегда была мечтательницей, вместе с мечтой она потеряла нечто большее, чем некое иллюзорное стремление.
Но идея проекта, поведанная Винцене, возвращала ее к мыслям из детства.
И она согласилась.

//АВАРИЙНАЯ АКТИВАЦИЯ...
//ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЭЛЕКТРОСЕТЬ УНИЧТОЖЕНА, ПЕРЕНАПРАВЛЕНИЕ НА РЕЗЕРВНЫЙ АККУМУЛЯТОР
ОШИБКА
ОШИБКА
ОШИБКА
//ОБНАРУЖЕНО ПОВРЕЖДЕНИЕ ЯДРА
//Пр мен»»»яERется -4прото8кол БЕ ОПА:`НОСТИ...

Казалось, прошла вечность? Или лишь мгновение?
Почему так больно? Мне очень больно.
Пом   те по     ста

СИНХРОНИЗАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА
СИНХРОНИЗАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА
СИНХРОНИЗАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА
СИНХРОНИЗАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА
СИНХРОНИЗАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА
СИНХРОНИЗАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА
СИНХРОНИЗАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА
СИНХРОНИЗАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА


ВОЗМОЖНОСТИ
• Стандартный набор имплантов общего назначения и ИКС;
• УВИ — универсальный ВИ-нейропомощник. Обеспечивает мгновенный доступ к базе данным департамента полиции и отдела специальных расследований, связь с общей системой и внутренней системой департамента, увеличивает скорость обработки информации. Повышает боевой потенциал за счет ускорения реакции, дополнительного обзора, усиления зрения и стабилизацией нейросостояния.

СИСТЕМА ВАС НАЙДЕТ
Discord: Eldrazi Horror#1620

Отредактировано Eva Vinczene (2018-10-13 21:05:15)

+5

2

в л и я н и е
здесь будет отображаться ваш уровень одобрения или уровень угрозы у определённых фракций


департамент полиции

приближённый

0


Вы здесь » Атлантида » Бездна » Eva Vinczené, 42 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC