2533 год, атлантида-16 // киберпанк, подводный мир
until you stop breathing — you're not done
правила f.a.q. сюжет история мира псионика импланты тератоген корпорации гостевая роли нужные новости внешности
Лучшая цитата от Даны Тан
В конце концов, кто будет творить все эти вещи, если она останется на глубине? Управление батисферы переключается вручную, она оснащена вспомогательными средствами на случай повреждения, на каждом из тех, кто залезет внутрь, будет надет прочный гидрокостюм — словом, Дана рисковала не больше, чем в лабораториях «Церебро», или же — не больше чем любой сотрудник обслуживания внешней защиты поселений. И она могла бы сказать об этом Андреасу, но он знал обо всем ничуть не хуже, и... все равно бы волновался.
15-го ноября 2532-го года неизвестными было совершено дерзкое ограбление в правительственном секторе. Жертвой грабителей стал никто иной, как Бертрам Суини, предположительно — погибший на станции «Лонгин». Так как полный перечень имущества неизвестен, пока не удалось установить — пропало ли из квартиры Бертрама Суини что-то ценное. Так или иначе, грабители знали, на кого нацелиться: в связи с тем, что у Бертрама Суини не осталось родственников, как только его смерть будет подтверждена, всё его имущество будет утилизировано и распродано на аукционе.

Атлантида

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Атлантида » Бездна » Yu Min, 27 y.o.


Yu Min, 27 y.o.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

YU MINЮ МИН

«Свобода океана манит человека, но свобода никогда не дается даром. За нее тоже приходится платить отказом от безопасности сухопутной жизни».

РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ В «ПОСЕЙДОНЕ»

Возраст: 27 лет;
Профессия: инженер, исследователь морских глубин;
Проявления псионики: отсутствуют;
Сложность: умеренная;
Идентификация внешности: Lady [Devil May Cry];
рост 167 см / вес 52 кг

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Еще с детства Ю Мин мечтала бороздить бесконечные морские глубины на небольшой субмарине. Во многом инициатором подобных настроений был ее отец, Бо Мин, который и сам когда-то планировал отправиться в далекое путешествие до неизвестной доселе зоны, в последствии неофициально окрещенной Зоной Торнадо. Это название придумал Бо, когда смог вычислить местонахождение неизвестного радиосигнала с помощью своего военного радиоприемника, найденного на свалке в плачевном состоянии. Благо, технологии Атлантиды-16 позволяли если не с артиллерийской точностью определить источник сигнала, то хотя бы подсказать, в какую сторону стоит копать. И Бо Мин копал, пока не потерял свою жену... но об этом немного позже.

Будучи маленьким ребенком, только начавшим свое обучение, Ю, вместо выполнения домашнего задания, часто рисовала разные причудливые механизмы для долгого путешествия под водой, которыми постоянно хвасталась своему отцу. Многие из них в переносе на чертежи не смогли бы и пары узлов проплыть, но некоторые идеи девочки действительно были хороши для больших глубин. Идеи и рисунки были разные: от управляемой изнутри механической рыбы до огромного подводного дредноута, напичканного всяким вооружением по самое не хочу. Верхом "инженерной мысли" Ю стал бот-краб, который, судя по недавним расчетам девушки, не смог бы долго продержаться под такой толщей воды. Бо старался поддерживать свою дочь в своих проектах, даже несмотря на то, что семья приняла решение осесть в Атлантиде-16 и открыть собственный ресторанчик китайской кухни. В нем он и потерял свою жену, когда несколько вооруженных грабителей ворвались и застрелили ее за то, что та вызвала охрану. На момент трагедии Ю едва исполнилось четыре года. К счастью, преступников поймали и наказали по всей строгости закона, однако, дорогого для семьи человека это, увы, не вернуло. Других же родственников у семьи больше не осталось.

Отец семейства очень часто рассказывал уже подросшей Ю (которая, к слову, не бросила свои наработки и даже стала пытаться перенести их на чертежи в более старшем возрасте) о своих старых успехах в поисках той самой Зоны Торнадо, что, впоследствии, стало огромным мотиватором для подрастающего инженера. Он подарил дочери свой радиоприемник и каково же было ее удивление, что сигнал до сих пор поступает по той же забытой всеми частоте. На картах эта зона все так же не появилась, а значит, есть шанс откопать что-то крупное. И Ю не упустит возможности хотя бы раз организовать вылазку в неизведанную область в тысяче пятисот километров от купола подводного города.

Во время обучения девочка получала хорошие оценки по физике и математике, а потом и в более сложных инженерных разделах, благодаря чему Посейдон определил девушку в профиль инженеров-механиков. Особый интерес Ю вызывали предметы, так или иначе связанные с авиа- и кораблестроением. Ее добрый характер и излишняя болтливость позволяли быстро заводить себе друзей, а потому она почти никогда не была одна. Детская мечта же для Ю стала целью в жизни и Бо, вместо запирания дочери под куполом в его ресторанчике китайской еды в качестве продолжателя дела, продолжал поддерживать свою дочь в ее начинаниях. Можно сказать, что эта парочка была на одной волне. В конце концов, девочка выучилась и пошла работать по рекомендации на станцию ремонта полицейских транспортных средств.

Долго протянуть в гаражах полицейского департамента у Ю Мин не вышло - ужасно наскучивает днями латать поврежденные в перестрелках или при неумелом использовании машины. Душа все сильнее и сильнее тянула в море, в Зону Торнадо, о которой девушке постоянно рассказывал ее отец в детстве. Получив полутора годовой стаж в гаражах полиции, Ю попросила отца купить ей собственную мастерскую, где она могла бы работать на семью. Взяв огромный кредит, Бо и Ю купили в собственность хороший гараж, а так же решено было взять субмарину модели Shark 970F, которую Ю назвала "Морской девой", которую оснастили основным оборудованием для добычи ценных пород со дна морского. В дальнейшем, девушка смогла оснастить "Морскую деву" разными датчиками и сканерами, подготавливая ее к длительному путешествию к заветной цели.

"Морская дева" делала три вылазки в сторону Зоны Торнадо, однако ни одна из них не увенчалась успехом. Только последняя вылазка позволила Ю подойти к источнику сигнала очень близко, но неизвестная энергия стала выводить из строя все системы судна, из-за чего девушке пришлось срочно разворачиваться и плыть оттуда прочь, пока она там не застряла. В дальнейшем Мин младшая стала искать способы преодолеть эту силу, но пока не преуспела в этом. Однако, заработок с добычи горных пород и работа в мастерской вместе с двумя друзьями Ю позволяли обеспечивать "Морскую деву" нужными модулями. Когда-нибудь она сможет преодолеть все сложности и попасть туда, где пока еще никого не было.

ВОЗМОЖНОСТИ
Импланты
Стандартный набор имплантов, ИКС, а также полученный на прошлом месте работы интерфейс для взаимодействия с техникой, который на данный момент применяет только к своей "Морской деве”.

СИСТЕМА ВАС НАЙДЕТ

Discord: Linfred#1387

Отредактировано Yu Min (2019-05-12 15:47:32)

+4

2

и н в е н т а р ь
для использования предмета необходимо уточнить его наличие под спойлером в вашем первом посте отыгрыша


«Генератор звуков» — одноразовый миниатюрный генератор, способный генерировать звук ошеломляющей громкости.

Положительные эффекты:

Позволяет отзеркалить диапазон успешного действия: если ваш диапазон составлял «17-20», то после использования предмета он будет заменён на «1-5». Рамки диапазона при этом не расширяются. Можно использовать дважды в одной сюжетной арке (одно использование = одному предмету).

Отрицательные эффекты:

Помните: громкие звуки всегда привлекают внимание.

0

3

в л и я н и е
здесь будет отображаться ваш уровень одобрения или уровень угрозы у определённых фракций


департамент полиции

адепт

0


Вы здесь » Атлантида » Бездна » Yu Min, 27 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC