правила f.a.q. сюжет псионика импланты корпорации гостевая роли нужные новости внешности
эрих энгельс
Он изучает, наблюдает, старается анализировать, пусть его мысли были забиты множеством вещей сразу: судя по свободным рукам, отсутствию синяков, спокойной манере общения с другим радикалом и возможности свободно передвигаться без сопровождения — перед ними был очередной радикал. Молодой, худой, слабый. Энгельс и сам не был аполлоном, но как-то всерьез паренька не воспринял поначалу. Много ли таких в рядах революционеров, кто в силу молодости поддался силе чужих убеждений?
2425 год, атлантида-16 // киберпанк, подводный мир
22-го ноября 2425-го года был убит Мартин Майерс — действующий хранитель резервации. Полиция сообщила, что расследование уже ведётся: аналитики департамента считают, что убийство было совершено человеком, которого успели прозвать «Анубисом» из-за посланий на египетском языке, который он оставлял и продолжает оставлять возле каждой из своих жертв.

Атлантида

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Атлантида » Бездна » Feng Min, 27 y.o.


Feng Min, 27 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

FENG MINФЕНГ МИН

«Свобода океана манит человека, но свобода никогда не дается даром. За нее тоже приходится платить отказом от безопасности сухопутной жизни».

РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ В «ПОСЕЙДОНЕ»

Возраст: 27 лет;
Профессия: инженер-механик;
Проявления псионики: отсутствуют;
Сложность: отсутствует;
Идентификация внешности: May Ling [Aquanox 2], Karma [League of Legends];
рост 167 см / вес 52 кг

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бескрайний водяной горизонт манит множество смельчаков и глупцов, желающих больше узнать о том, что же стало с планетой и какие опасности ждут там, в подводной пустыне. Есть те, кто отваживаются на подобное приключение, а есть те, кто трусит и не рискует выйти из комфортного жилища. Есть и такие, у кого подготовка занимает целые годы. К таким и относится Фенг Мин. Не потому что она трусиха. Скорее, дело в ее расчетливости. Но обо всем по порядку.

Еще с детства маленькая Фенг мечтала побывать в бескрайнем море. Будучи маленьким ребенком, только начавшим свое обучение, она, вместо выполнения домашнего задания, часто рисовала разные причудливые механизмы для долгого путешествия под водой, которыми постоянно хвасталась своему отцу. Идеи и рисунки были разные: от управляемой изнутри механической рыбы до огромного подводного дредноута, напичканного всяким вооружением по самое не хочу. Верхом "инженерной мысли" Фенг стал бот-краб, который, к слову, по недавним расчетам девушки не смог бы долго продержаться под такой толщей воды. Бо Мин, отец девочки, старался поддерживать увлечение своей дочери, ведь когда-то он и сам мечтал выбраться из купола, чтобы бороздить морские просторы и изучать морское дно, но вместо этого обстоятельства в виде слабого здоровья заставили его забыть об этом и открыть собственный ресторанчик китайской кухни. В нем он и потерял свою жену, когда несколько вооруженных грабителей ворвались и застрелили ее за то, что та вызвала охрану. На момент трагедии Фенг едва исполнилось четыре года. К счастью, преступников поймали и наказали по всей строгости закона, однако, дорогого для семьи человека это, увы, не вернуло. Других же родственников у семьи больше не осталось.

Во время обучения девочка получала хорошие оценки по физике и математике, а потом и в более сложных инженерных разделах. Ее добрый характер и излишняя болтливость позволяли быстро заводить себе друзей, а потому она почти никогда не была одна. Детская мечта же для Фенг стала целью в жизни и Бо, вместо запирания дочери под куполом в его ресторанчике китайской еды в качестве продолжателя дела, всячески поддерживал свою дочь в своем проекте. Можно сказать, что эта парочка была на одной волне. В конце концов, девочка выучилась и пошла работать по рекомендации на станцию ремонта полицейских транспортных средств.

Спустя год, семья Мин выкупила небольшой гараж на границе с трущобами, что позволило Фенг открыть там собственную мастерскую, где она занялась ремонтом самой разной техники. Ей безумно нравится такая работа. Но еще больше ей нравится то, что впоследствии она стала называть "Морским волком". Эта машина, проект которой был сделан по образу одного из своих старых рисунков, находится в подвале мастерской и Фенг работает над ней все свое свободное время. Вовремя выкупленная из утиля спасательная капсула устаревшей модели была надежно закреплена на двигательной установке с рулевым механизмом, а собранный все в том же утиле по частям корпус старого подводного катера послужил красивой броней для "Морского волка". Девушка не забыла и про разные датчики, сканер и интерфейс, но, к сожалению, работы над ним предстоит еще много, а возможности протестировать машину и вовсе пока не предоставлялось. Несмотря на это, Фенг не унывает и надеется, что ее детская мечта станет реальностью.

"Морской волк"

http://s8.uploads.ru/O8PGA.jpg

ВОЗМОЖНОСТИ
Импланты
Стандартный набор имплантов, ИКС, а также полученный на прошлом месте работы интерфейс для взаимодействия с техникой, который на данный момент применяет только к своему “Морскому волку” (пока для тестов).

СИСТЕМА ВАС НАЙДЕТ

Discord: Linfred#1387

Отредактировано Feng Min (2018-12-10 17:16:51)

+4

2

и н в е н т а р ь
для использования предмета необходимо уточнить его наличие под спойлером в вашем первом посте отыгрыша


«Генератор звуков» — одноразовый миниатюрный генератор, способный генерировать звук ошеломляющей громкости.

Положительные эффекты:

Позволяет отзеркалить диапазон успешного действия: если ваш диапазон составлял «17-20», то после использования предмета он будет заменён на «1-5». Рамки диапазона при этом не расширяются. Можно использовать дважды в одной сюжетной арке (одно использование = одному предмету).

Отрицательные эффекты:

Помните: громкие звуки всегда привлекают внимание.

0


Вы здесь » Атлантида » Бездна » Feng Min, 27 y.o.