Администрация проекта: Rudgerus Runwood, Rossy Montoya, Saymon Morgan, Isaac Dickinson;
Жанр: постапокалипсис, киберпанк;
Рейтинг: NC-17;
Тип игры: эпизодический.


» Ники регистрируются исключительно на латинице. Ник может состоять из имени/имени и фамилии/прозвища. Если вы указываете второе имя, например: Joanna Jessie Runwood, то при регистрации второе имя сокращается.

Итог: Joanna J. Runwood


» Мы не ограничиваем вас в сроках написания анкеты. Вы вольны присмотреться к форуму и решить, хотите ли играть на нём. Тем не менее, до окончания проверки анкеты раздел с личными игровыми эпизодами будет для вас закрыт. Желательный срок сдачи анкеты: одна неделя. Однако, если в течение недели после проверки вы не вносите правки/отсутствуете на форуме, анкета переносится в архив.
Также администрация оставляет за собой право отказать в приеме без объяснения причин.

» Вы можете завести двух и более персонажей, предварительно предупредив администрацию и спросив у неё разрешения. Администрация имеет право отказать вам, если вы задолжали сюжетные посты или отписываетесь за своего действующего персонажа реже, чем один-два раза в несколько недель. Случаи, в которых скорость отписи не зависит конкретно от вас, рассматриваются отдельно.

» Срок отписи в любой сюжетный эпизод стандартный — семь дней. Если игрок не сдаёт свой пост в течение этого времени, его очередь пропускается, а действия персонажа остаются на откуп мастера игры. Два пропуска очереди, не согласованные с администрацией и/или мастером игры равны выводу персонажа из сюжетного квеста способом, наиболее удобным мастеру игры.

» Отпись в личные эпизоды не облагается налогом сроком. Если вы долго отсутствовали на форуме и ваши отыгрыши были перенесены в архив, их можно вернуть, обратившись за помощью к администрации.

» В сюжетных квестах используется боевая система, основанная на бросках дайсов, подробнее в этой теме.

» Мы всегда рады видеть вас в Атлантиде. Если вы по каким-то причинам не можете или не хотите играть, даже если вы пропадаете, не предупредив об этом администрацию, ваш профиль не будет удалён или заблокирован. Вы всегда можете вернуться в Атлантиду в любое время. Однако, не забывайте, что ваш персонаж, участвующий в сюжетном эпизоде, может быть убит или покалечен. И, всё-таки, постарайтесь оповестить администрацию о своём отсутствии — элементарная вежливость всегда в почёте.

» На форуме разрешено использование мата не только в игровых эпизодах, но и вне игры, если оно не направлено на оскорбление других игроков.

» За нарушение правил предусматривается предупреждение. Если вам было вынесено три предупреждения в течение одной недели, вы автоматически получите перманентный бан.

Администрация проекта выносит отдельную благодарность людям, вдохновившим её на идею создания форума, а именно: администрации проекта «Dark Fairy Tale», откуда было почерпнуто многое, начиная от идеи развития мира самими игроками и заканчивая индивидуальным подходом к каждому из обитателей Сказки.

В описании подфорумов использованы цитаты из книг Жюль Верна.