//ВХОД В СИСТЕМУ
//ДОЖДИТЕСЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ
//ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЗАВЕРШЕНО
//ОТСХТСТВУЕТ ДОСТнП К ИНФОРМАЦИй
-00:00:5 до переподключения

http://ipic.su/img/img7/fs/22222.1535980985.png

Добро пожаловать в Атлантиду-16, самый надёжный и высокотехнологичный купол на планете Земля. Атлантида-16 была построена благодаря стараниям тысяч человек, чтобы вы — их прямые потомки, могли не беспокоиться о своём будущем и будущем ваших детей. Не волнуйтесь. Какими бы ни были сложности, с которыми придётся столкнуться человечеству, купол защитит вас от любой напасти извне. А вашим проводником в его пределах будет — «Посейдон».

http://ipic.su/img/img7/fs/22222.1535980985.png

«Посейдон» — это продвинутый искусственный интеллект, который контролирует и направляет работу множества систем купола Атлантиды-16. Он всегда готов ответить на любой ваш запрос. При помощи «Посейдона» вы в любой момент можете получить консультацию по интересующему вас вопросу, записаться в любое гос. учреждение, подать жалобу, оформить заявление об ограблении и причинении увечий. «Посейдон» поможет вам добраться до любой точки назначения.

«Посейдон» постоянно записывает данные с ИКС-ов и камер слежения, а также анализирует их и отправляет в соответствующие департаменты. Благодаря «Посейдону» человечество смогло сократить поток бюрократической работы, что увеличило эффективность всех департаментов Атлантиды-16.

«Посейдон» осуществляет контроль за автоматизированными модулями и системами безопасности в дежурном режиме, а также собирает данные со всех удалённых подстанций и промышленных предприятий. «Посейдон» регистрирует входящие сигналы и формирует дежурные группы для их проверки. Благодаря углублённому анализу демографической ситуации внутри купола, экономики и других факторов, «Посейдон» способен сформировать наиболее выигрышную для человечества стратегию развития.

Помните, что «Посейдон» не способен навредить вам и вашей семье. Его надёжность подтверждена годами. За состоянием «Посейдона» круглосуточно следит специально подготовленный штат специалистов. «Посейдон» — советник для Хранителя и человечества в целом. Именно он делает нашу жизнь в Атлантиде-16 комфортной и безопасной.

//ПОИСК ЗАВЕРШЁН
//ОКОНЧАНИЕ СЕАНСА