2533 год, атлантида-16 // киберпанк, подводный мир
until you stop breathing — you're not done
правила f.a.q. сюжет история мира псионика импланты тератоген корпорации гостевая роли нужные новости внешности
Лучшая цитата от Харви Веста
Вест был старым полицейским: не просто одним из тех, кого называют «людьми старой закалки», а в действительности старым — с каждым годом работа начала даваться тяжелее. Он быстро уставал от таких вот историй про похищенных детей и уже почти не сдерживался, срывая злость на пойманных, в конечном счёте, преступниках.
Наши проверенные источники сообщают, что сегодня, 21-го апреля 2533-го года в департамент полиции обратилась Джудит Кеннеди (супруга главы департамента здравоохранения) с заявлением о пропаже приёмного сына — Шона Боуи. Что же, если вы видели его, то за данные о его местонахождении можно получить неплохие деньги.

Атлантида

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Атлантида » Квестовая » Новости


Новости

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь вы сможете узнать обо всех значимых событиях, происходящих в сюжетных квестах.

0

2

ДОПОЛНЕНИЯ К АРКЕ VII: «СДЕЛКА С СОВЕСТЬЮ»


Судно «Вертек» не отличается скоростью или маневренностью, но справляется со своей основной задачей — перевозкой грузов. Вы везете ценное оборудование, целый штат сотрудников, который снова должен вдохнуть в станцию «Дакайла-1» жизнь. Также, кроме ученых и лаборантов, вы озаботились надежной охраной: после того, как дроны на «Дакайле-1» вышли из-под контроля, вы меньше доверяете технологиям и больше — людям. Не сильно, не полностью, но, по крайней мере, в этих вы уверены. Их не взломают и не подкупят. Вы платите им достаточно, чтобы не волноваться об этом.
Приблизившись на максимальное близкое расстояние к провалу Видара — на максимально допустимое для такого судна, как «Вертек», системы фиксируют интересные данные: пси-энергию, взявшуюся здесь непонятно откуда. И — ее слишком много. Однако затем она стремительно сходит на нет.
Вскоре вы ловите и сигнал бедствия — теперь, на таком расстоянии, он более точный, вы даже разбираете слова сквозь помехи. Вы знаете говорившего — это не мог быть кто-то еще. Эммет Ньюман, единственный живой человек на станции «Лаперузо».

То, что известно Андреасу и Дане Тан.

— На борту «Вертек» находится более ста тридцати человек под вашим руководством, среди них сорок — сотрудники охраны и экипаж самого «Вертека». Вы можете использовать их на свое усмотрение.
— «Вертек» не сможет спуститься в провал Видара из-за своих размеров, но судно оснащено батисферами и специальными костюмами, используемыми для подводных работ и исследований.
— Вы знаете Эммета Ньюмана как человека, преданного своему делу. Он — биолог, разводчик, на самом деле талантливый ученый. Эммет Ньюман живет в затворничестве на станции «Лаперузо», он кажется добрым — это видно по тому, как его принимают люди, следящие за его шоу. Он ведет его уже много лет, выкладывая материал, снятый его многочисленными дронами-операторами, которые следуют за ним повсюду. Но вы понимаете, что то, что показывают в шоу, нельзя принимать на веру. Вы общались с ним всего несколько раз на приемах под куполом.
— Эммет Ньюман является сыном владельца корпорации ТТА. По слухам, они не ладят.

+1

3

ДОПОЛНЕНИЯ К АРКЕ VIII: «БОЙСЯ БЛИЖНЕГО»

То, что известно Еве Винцене.

— После назначения Айзека Дикинсона на пост главы департамента полиции у вашего отдела появилось больше работы. Человек, сдавший собственного отца, сделал все, чтобы больше ничего не дискредитировало департамент полиции. Малейшее подозрение теперь — повод начать дело. 
— Вы занимаетесь расследованием дела Аарона Меллроуза, офицера департамента полиции. Его подозревают в утечке информации.
— Вы хотите найти Харви Веста, который хорошо знаком с Аароном Меллроузом. Вам известно, что они учились вместе в академии и до сих пор сохранили теплые отношения.
— Желательно поговорить с ним в непринужденной обстановке. Вы выяснили, что по вечерам Харви Вест часто проводит время в баре «Devil’s Bottom».
— На месте его не оказывается, вы вынуждены ждать. Вы сидите в зале или за барной стойкой — это совершенно неважно, у вас большой выбор, потому что в баре неожиданно мало посетителей. Единственная группа подростков уходит — и именно это последнее, что вы помните.

То, что известно Крис Фрай.

— Это ваша последняя смена перед выходными. Именно поэтому Харви Вест пообещал вам, что когда он забежит сегодня, то расскажет что-то действительно интересное.
— Харви Вест опаздывает. Харви Вест не приходит вовсе.
— Сегодня вообще очень мало людей. Ближе к вечеру — их почти нет. В этот бар заходят в основном завсегдатаи, вы знаете их всех: когда они приходят. с кем, что заказывают, в каком состоянии уходят.
— Женщину, которая зашла к вам сегодня, вы видите впервые.
— Вам скучно, и вы решаете хотя бы вытащить ребят с кухни. Последнее, что вы помните — как вы открываете дверь.

+2

4

ДОПОЛНЕНИЯ К АРКЕ V: «СДЕЛАЙ НАС ЕДИНЫМ»

То, что известно Александру Регору.

— Вам известно, что первые самоубийства, связанные с фразой «сделай нас единым» произошли ещё в 2360-х годах. В те времена никто не обратил на это большого внимания, а ваши контакты в департаменте полиции достали вам копии наскоро закрытых дел: все силы тогда уходили на поддержание порядка, эвакуацию и охрану задержанных псиоников и более мелкие дела, особенно связанные с самоубийствами, были списаны в утиль. Поначалу это были единичные случаи: до последнего времени. Но двадцать четыре человека за один день — это уже не шутки.   
— Вас наняла Генриетта Брукс — мать Томаса Брукса, сотрудника маркетингового отдела церкви «Единство». Она считает, что от первого и до последнего дня Томас не страдал никакими психическими расстройствами и не проявлял как религиозного фанатизма, так и склонности к суициду.
— Известно, что Томас Брукс, как и другие, покончил с собой в собственной квартире. Его квартира, как и квартиры десяти других самоубийц находится в жилом комплексе для сотрудников религиозной диаспоры «Единство». Вы решили осмотреть место происшествия, которое по требованию департамента полиции осталось нетронутым до сегодняшнего дня (не считая тела, перевезённого в морг). Кардинал Мелвин Григ любезно выдал вам разрешение на осмотр квартир и обещал выделить проводника, хорошо знающего церковь и её сотрудников.
— Причина смерти почти всех самоубийц: утопление. Причина смерти Томаса Брукса: смерть от потери крови. Известно, что он перерезал себе горло — от уха до уха.
— Примерно в районе полудня вы ожидаете в холле своего проводника.

То, что известно Мадлен Фалардо.

— Вам известно, что кардиналу Мелвину Гриру поручили заняться сохранением дипломатических связей с департаментом полиции и частными агентствами. Это похоже на наказание, потому как задача поставлена нелёгкая: отвести от церкви любые подозрения во влиянии на прихожан. До сих пор Мелвин Грир считался кардиналом, наиболее любимым как сотрудниками, так и всеми прихожанами.
— Вам известно, что человек, которого вам придётся сопровождать — частный детектив по имени Александр Регор. Кардинал предупредил вас, что он является псиоником.
— Вам известны имена всех самоубийц. Однако расследование начинается с Томаса Брукса — немного замкнутого молодого человека, которому в следующем году должно было исполниться двадцать три года. Томас Брукс, не так давно пришедший в маркетинговый отдел, не проявлял никаких признаков склонности к суициду, исправно работал на благо церкви и в целом мог считаться крайне тихим и вежливым человеком.
— Тем не менее, вам известно, что Томас Брукс недолгое время конфликтовал с Марком Стивенсоном — архивариусом, проживающем двумя этажами ниже. Причины их конфликта вам неизвестны.
— Вам известно, что Томас Брукс проживал в квартире на 79-ом этаже. В отличие от других жильцов, за несколько дней до самоубийства, Томас Брукс демонтировал и выбросил аквариум, установленный в его квартире по стандартной планировке.

+2


Вы здесь » Атлантида » Квестовая » Новости