2533 год, атлантида-16 // киберпанк, подводный мир
until you stop breathing — you're not done
правила f.a.q. сюжет история мира псионика импланты тератоген корпорации гостевая роли нужные новости внешности
Лучшая цитата от Даны Тан
В конце концов, кто будет творить все эти вещи, если она останется на глубине? Управление батисферы переключается вручную, она оснащена вспомогательными средствами на случай повреждения, на каждом из тех, кто залезет внутрь, будет надет прочный гидрокостюм — словом, Дана рисковала не больше, чем в лабораториях «Церебро», или же — не больше чем любой сотрудник обслуживания внешней защиты поселений. И она могла бы сказать об этом Андреасу, но он знал обо всем ничуть не хуже, и... все равно бы волновался.
15-го ноября 2532-го года неизвестными было совершено дерзкое ограбление в правительственном секторе. Жертвой грабителей стал никто иной, как Бертрам Суини, предположительно — погибший на станции «Лонгин». Так как полный перечень имущества неизвестен, пока не удалось установить — пропало ли из квартиры Бертрама Суини что-то ценное. Так или иначе, грабители знали, на кого нацелиться: в связи с тем, что у Бертрама Суини не осталось родственников, как только его смерть будет подтверждена, всё его имущество будет утилизировано и распродано на аукционе.

Атлантида

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Атлантида » Deep Web » Notia 3210 (1510)


Notia 3210 (1510)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s3.uploads.ru/t/MBmQr.jpg
Аппарат настолько древний, что кажется, знавал времена ещё до потопа. Причём потопа ещё ноевого. Заключённый в водонепроницаемый армированный корпус, он, впрочем, готов пережить ещё пару-другую катаклизмов. По сложности конструкции не слишком превосходит булыжник, а при необходимости готов послужить орудием для самообороны, если ничего другого под рукой в экстренной ситуации не окажется. Телефон при этом в ряд ли пострадает, а вот недоброжелателям тяжёлые черепно-мозговые травмы гарантированы. Его владелец совершенно не в курсе, что там за гораздо более удобные и совершенные технологии со времён 1510 года пришли на смену этому почтенному металлолому, но мобильный до сих пор исправно работает, а это главное.

Отредактировано Benedict G. Blackwood (2019-05-24 03:31:17)

0

2

Личное дело

To: B. G. Blackwood


From: Jeremy Stone


Приветствую.
Бенедикт, у тебя будет время после работы? Мне на час нужны твои мозги, мудрость и опыт для одного дела. Сказал бы, что от него зависит жизнь, но это как то слишком воняет фатализмом.
В любом случае заскачу после работы в твой кабинет. Если времени нет можешь смело послать меня нахер.

_________________________
С уважением, Джереми Стоун

0

3

Когда вы возвращаетесь домой: вечером 11-го апреля 2533-го года, то обнаруживаете в двери клочок бумаги. Он сильно обгорел, но некоторые слова всё ещё можно прочесть.

«Я слышал, ваш внук собирается составить компанию революционерам в проникновении на станцию «Лонгин». Надеюсь, вы успели с ним попрощаться.»

Не так много значения имеет, отдадите вы этот клочок на анализ или нет — аналитики не найдут никаких совпадений.
[nick]Неизвестный[/nick][status]колесо сансары в движении[/status][icon]http://ipic.su/img/img7/fs/359.1558633228.png[/icon]

0


Вы здесь » Атлантида » Deep Web » Notia 3210 (1510)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC