2533 год, атлантида-16 // киберпанк, подводный мир
until you stop breathing — you're not done
правила f.a.q. сюжет история мира псионика импланты тератоген корпорации гостевая роли нужные новости внешности
Лучшая цитата от Даны Тан
В конце концов, кто будет творить все эти вещи, если она останется на глубине? Управление батисферы переключается вручную, она оснащена вспомогательными средствами на случай повреждения, на каждом из тех, кто залезет внутрь, будет надет прочный гидрокостюм — словом, Дана рисковала не больше, чем в лабораториях «Церебро», или же — не больше чем любой сотрудник обслуживания внешней защиты поселений. И она могла бы сказать об этом Андреасу, но он знал обо всем ничуть не хуже, и... все равно бы волновался.
15-го ноября 2532-го года неизвестными было совершено дерзкое ограбление в правительственном секторе. Жертвой грабителей стал никто иной, как Бертрам Суини, предположительно — погибший на станции «Лонгин». Так как полный перечень имущества неизвестен, пока не удалось установить — пропало ли из квартиры Бертрама Суини что-то ценное. Так или иначе, грабители знали, на кого нацелиться: в связи с тем, что у Бертрама Суини не осталось родственников, как только его смерть будет подтверждена, всё его имущество будет утилизировано и распродано на аукционе.

Атлантида

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Атлантида » Бездна » Jeremy Stone, 41 y.o.


Jeremy Stone, 41 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

JEREMY STONEДЖЕРЕМИ СТОУНИуда

«Как часто задавался я вопросом: что легче измерить — бездну влажных недр океана или глубины человеческой души?».

РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ В «ПОСЕЙДОНЕ»

Возраст: 41 y.o.
Профессия: департамент полиции, подразделение «Атланты», лейтенант.
Проявления псионики: есть, 1-е поколение
Сложность: адская
Идентификация внешности: John Constantine [DC Comics]
рост 185 см / вес 87 кг

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Re: Сведения о семье

To: Лоуренс Архив


From: Jeremy Stone


Кристофер, я подавал заполненные по форме сведения три дня назад. Проверь по базе. 

Вне формы дублирую ниже:
Отец: Филипп Стоун, дата смерти 17 февраля 2513 года.
Мать: Дебора Стоун, мед. сестра, 61 y.o.
Первая жена: Элис Бормер, секретарь, 40 y.o.
Вторая жена: Стефани Стоун, психолог, 34 y.o.
Сын: Райан Стоун, 18 y.o.

Не потеряй этот файл. И не сломай.   
_________________________
С уважением, Джереми Стоун

---------- Forwarded message ---------
"Лоуренс Архив" <K.Loyr@atmail.com>:

Стоун, я снова напоминаю, что тебе нужно сдать сведения о семье до понедельника.
В этот раз я прикрывать тебя не буду.
_________________________
С уважением, Кристофер Лоуренс

Рождение в семье мед сестры и детектива ребенка с псионикой стало неожиданностью. Когда выяснилось, что у юного Джереми пси способности его ка и положено забрали в резервацию. Несмотря на это родители не отчаивались и продолжали по мере возможности общение с сыном. Сам Джереми в детстве считал это ужасно несправедливым, и кто знает, до чего дошли бы его мысли если бы не пример отца. Он для мальчишки был практически иконой. Добрый, справедливый, по-житейски мудрый. Джер всегда хотел быть ка отец и с самого младшего возраста был уверен, что, когда вырастет, будет работать в полиции. И эта уверенность, стремление помогали добиваться хороших успехов в учебе. Однако все старание и стремление чуть не пошло псу под хвост после смерти отца. Он был убит при исполнении служебных обязанностей. Джереми до сих пор таит обиду за то, что попрощаться с отцом он не смог. Идеальное поведение сменилась показательными выходками, в которых Джереми во всю поддерживал его друг детства Алекс. В отличии от Джера Алекс никогда не славился хорошим поведением. Он всегда считал, что все происходящее несправедливо.
К концу обучения помимо хороших результатов учебы и физической подготовки Джереми имел 3 дисциплинарных взыскания.

FW: Характеристика

To: Kai Renwood


From: Ingrit Jersy


Стоит уточнить, что дисциплинарные взыскания получены в тяжелый психологический период поле смерти отца и во время переходного возраста. Также отмечу пагубное влияние Александра Торида. После ограничения общения их с Стоуном дисциплинарные взыскания к последнему не применялись. Также, прошу учесть, что последние два года поведение мистера Стоуна вернулось в норму.
На основании характеристики и вышеотмеченного прошу рассмотреть его кандидатуру.
Как психолог, рекомендую мистера Стоуна к службе в связи с высокой исполнительностью, стойкой психикой и низким уровнем агрессии.
_________________________
С уважением, Ингрит Джерси
Психолог.

---------- Forwarded message ---------
"Кристиан Рей" <K.Rei@atmail.com>:
Результаты контрольного среза: выше среднего
Уровень физической подготовки: хороший
Количество дисциплинарных взысканий за годы обучения: 3

Свое поступление в подразделение "Атлантов" Стоун до сих пор считает чудом. Он уверен, что кто-то за него замолвил слово, но выяснить имя благодетеля он так не смог. Однако получив наконец свой шанс за него молодой человек цеплялся всеми руками. Джереми работал на износ, только ради того, чтобы наконец достигнуть мечты детства.
Именно в это период он встречает свою первую жену Элис. Спустя полгода он делает ей предложение.
В возрасте 24 лет Джереми становится отцом. Постепенно отношения с Элис портятся. Брак с треском ломается о бытовуху. Все чаще звучат упреки в том, что Стоуну работа важнее семьи. Это не так, но мужчина понимает, что, продвинувшись по службе, он может дать своим родным больше чем сейчас. Понимания у супруги он не находит.
Когда выясняется, что сын унаследовал псионику Элис подает на развод. Расставание Стоун переносит практически безболезненно. К этому моменту он просто устал от постоянных упреков супруги.

Есть кто живой?

To: Jeremy Stone


From: Майк "я знаю лучше"


Эй, ты там вообще жив? Последний раз видел тебя у автомата с энергетиками.
Стоун, ты заколебал. Идем в бар. Ты мне еще должен партию в покер.
И я сделаю тебя, придурок ;)

Следующие года можно описать как работа-дом-работа. Выходные чаще всего Стоун посвящает сыну. Он прекрасно понимает, какого это обладать псионикой и насколько нужна поддержка вдали от дома. С каждым годом мужчина уверяется в том, что резервации и ограничение псиоников скорее добро, чем зло. Зная, что такие идеи поддержат далеко не все, держит свое мнение при себе. Особенно во время встречи с другом детства, который все еще топит за то, что всех угнетают, а жизнь дерьмо. И эти бухтения не слишком волнуют Стоуна, пока от друга детства не поступает странное письмо...

Время настало

To: Jeremy Stone


From: Алекс


Приходи. Я расскажу тебе.

Во время встречи с другом Джереми не узнает своего друга. Блестящие глаза, быстрая сбивчивая речь. Он словно под наркотой. Но прежде чем уточнить, чем же тот так вмазался, друг предлагает ввязаться в авантюру. Не много не мало подорвать в знак протеста коммуникации в одном из зданий. Алекс уверен, что друг его не сдаст и более того, поможет.
Александр так никогда не ошибался. Подорвать он ничего не успел, потому что был задержан по "навету" Стоуна. Именно в это время Джер и получает прозвище иуда, примечательно, что его он дает себе сам в шутку. Приживается, сволочь.

Служба

To: Jeremy Stone


From: Квинси


Ты должен побывать на службе. Это нечто. Это не просто религия, это нечто большее. Мне никогда не было так легко...

Сложно пройти мимо "Единства", когда у него столько поклонников. Стоун занятый больше службой и семьей, чем своей жизнью никогда не тянулся к верованиям. Однако под давлением одного из приятелей посетил пару собраний. И, возможно, даже бы втянулся, если бы посоветовавший приятель буквально через месяц не ушел на тот свет. Потом еще знакомый потом еще один знакомый отправился следом... Это, конечно, совпадения, но "Единства" Стоун стал остерегаться.
И так дел полно.

RE: Испорченный ужин

To: Мэгги


From: Майкл


Он не мудак, Мэг. Просто него специфичное чувство юмора.
Если ты узнаешь его получше, тебе понравится.

Служба постепенно меняет Стоуна. Чувство юмора приобретает черные оттенки, он учится отдалятся от происходящего, чтобы не принимать все близко к сердцу. за цинизм Джереми недолюбливают. Однако те немногие друзья, что остаются рядом ценят мужчину за его надежность верность (Иуда то!) и неумение сдаваться. Однако показное безразличие и цинизм приводят к тому, что в добровольно принудительном порядке Стоуна направляют к психологу. Спустя пару месяцев они нарушили со Стефани одно из правил психотерапии - не сближаться с клиентом.
В возрасте 36 лет Джереми снова женится. Брак продержался долгих 4 года. Стефани пыталась растормошить мужчину, который не видел себя вне службы и не слишком то понимал, что со своей жизнью делать. Но у нее не хватило не то сил, не то опыта. Она поняла, что просто не может и не хочет больше так жить.
Второй развод Джереми переживет тяжело и все, от чего его пыталась огородить Стефани обрушивается на мужчину вдвое сильнее.

Re: культурная программа

To: Майк "я знаю лучше"


From: Jeremy Stone


Если хочешь так хитро отомстить за то, что она тебя отшила - валяй.
Майк, забудь уже. Мне и одному неплохо. Я не страдаю от разрыва со Стэф. Мне уже не двадцать лет.
Тем более у меня есть рыбки.

---------- Forwarded message ---------
"Майк "я знаю лучше"" <M.J.Stivenson@atmail.com>:

[Может мне пригласить Лору из архива? Ты вроде ей понравился.
А уж с тем количеством которое я собираюсь разлить вечером в баре, то там любой может понравится.
Брось, Стоун, хватит хандрить.]

В попытке борьбы с депрессией Джереми вообще перестает видеть что-то кроме работы. Сводит к минимуму общение с друзьями. Его накрывает кризис. Он не знает, чего вообще хочет от жизни, что ему нужно, куда он хочет двигаться дальше. Приходя в пустую квартиру, он ужинает и, порой, просто смотрит в одну точку мысленно анализируя свою жизнь. Он не понимает, где ошибся и почему кого-то ждет дома семья, а у него рыбки и несколько грустных цветов на окне. Мужчина начинает пить, но в меру. Боится потерять работу. Больше ничего не осталось.   

Это важно, пап!

To: Jeremy Stone


From: Мелкий


Пап, мама странно себя ведет последнее время. Поругалась с Сьюзи, выгнала Рика из дома. Она очень рано уходит, поздно приходит. Я не понимаю, что с ней происходит. Может она под наркотой? В любом случае можно я к тебе на выходные?

В таком состоянии он не замечает странности, происходящие с первой бывшей женой. Взволнованного сына он успокаивает тем, что мать просто сильно устает. И тем, что это просто перенапряжение от учебы. Сейчас за это безразличие Стоун себя клянет, он уверен, что прояви тогда больше участия, то ничего бы не произошло. Но тогда ему было просто плевать. Джереми нужно было что-то, что встряхнет его.
И у судьбы нашлось такое "что-то".

...

To: Jeremy Stone


From: Птица-мозгоклюйка (Стефани)


Джер, мне нужна твоя помощь. Приезжай скорее. Это не чертова шутка.
Подробнее могу рассказать только лично.
Ты мне нужен.
_________________________
С уважением, Стефани Стоун

Взволнованное сообщение второй бывшей жены мужчина не смог проигнорировать. Это было для нее нетипично. По приезду в квартиру Джер не нашел ничего. раскиданные вещи, еще теплая еда, алкоголь на столе. И не следа Стефани. Естественно первым делом он вызвал полицию. Стефани так и не нашли. Некоторое время Джереми был под подозрением, но их сняли.
То, что было потом - персональный Ад Стоуна. Следом за Стефани пропадает Первая жена и сын. Так же без следа. Джереми клянет себя, изводится и не находит место.
А спустя неделю приходит записка от похитителей.

"Они у нас. Пикнешь - они умрут. Нам нужны услуги. Мы свяжемся с тобой"

Впервые Джереми оказывается в ситуации, когда его надвое рвут долг перед обществом и отцовский долг. Он понимает, что преступники, сработавшие так гладко явно не шутят. Но с другой стороны разве потакание им может привести к чему-то хорошему?
Ответов на этот вопрос у мужчины нет. Потому по началу он никому не говорит о записке. ему нужно время, чтобы понять, как действовать.
ВОЗМОЖНОСТИ
» Прошел стандартную подготовку агнета «Атлантов». Показал хорошие результаты в стрельбе.
» "Союзник"
Радиус действия: 200 м
Количество целей: 3
Время действия: 5 минут
Время отката: 30 минут
Ломает противникам понятие свой-чужой, заставляя видеть в бывших союзников врагов, а во врагах союзников (для проверки успешности влияния требуется прокинуть дайс). Несмотря на явную полезность способности имеет ряд серьезных ограничений и недостатков:
1) "Союзник" не слушает прямых приказов псионика, а поступает исключительно так, как поступал бы в обычной ситуации. Он остается личностью, пусть и испытывающей ненависть к своим бывшим союзникам. При этом к самому псионику проникается исключительно доверительным чувством. жаль ненадолго.
2) Чем большее число целей псионик берет под контроль одновременно, тем больше это требует времени и концентрации, что приводит в итоге к тому, что при единовременном контроле трех целей псионик становится недееспособным на время контроля. 

» "Контроль"
Радиус действия: 5 м
Количество целей: 2
Время действия: 1 час
Время отката: 1 час
Может внушить человеку определенную мысль, от которой отделаться будет сложнее чем от попсовой песни (для проверки успешности влияния требуется прокинуть дайс). Также имеет ряд условностей для исполнения.
1) Чем сильнее мысль противоречит моральным устоям цели, те больше времени уходит на "обработку" цели. По времени это действие занимает от 30 секунд до 5 минут.
2) На время "обработки" цели псионик недееспособен и не реагирует на внешние раздражители находясь в состоянии подобном трансу.
3) Цель не испытывает к псионику ненависть после того как эффект спадет, однако в присутствии псионика цель будет мучить непрекращающееся чувство дежавю.
4) Чем больше времени прошло с момента воздействия, тем слабее заложенная мысль.

» цвет пси-энергии – изумрудный
» Сильная эмпатия
СИСТЕМА ВАС НАЙДЕТ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Jeremy Stone (2019-05-23 11:51:30)

+2

2

в л и я н и е
здесь будет отображаться ваш уровень одобрения или уровень угрозы у определённых фракций


департамент полиции

приближённый

трущобы

под прицелом

радикальные революционеры

убить любой ценой

ПЧП

подозрительный

«Единство»

гость

0


Вы здесь » Атлантида » Бездна » Jeremy Stone, 41 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC