правила f.a.q. сюжет псионика импланты корпорации гостевая роли нужные новости внешности
эрих энгельс
Он изучает, наблюдает, старается анализировать, пусть его мысли были забиты множеством вещей сразу: судя по свободным рукам, отсутствию синяков, спокойной манере общения с другим радикалом и возможности свободно передвигаться без сопровождения — перед ними был очередной радикал. Молодой, худой, слабый. Энгельс и сам не был аполлоном, но как-то всерьез паренька не воспринял поначалу. Много ли таких в рядах революционеров, кто в силу молодости поддался силе чужих убеждений?
2425 год, атлантида-16 // киберпанк, подводный мир
22-го ноября 2425-го года был убит Мартин Майерс — действующий хранитель резервации. Полиция сообщила, что расследование уже ведётся: аналитики департамента считают, что убийство было совершено человеком, которого успели прозвать «Анубисом» из-за посланий на египетском языке, который он оставлял и продолжает оставлять возле каждой из своих жертв.

Атлантида

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Атлантида » Под куполом » Гостевая


Гостевая

Сообщений 121 страница 144 из 144

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АТЛАНТИДУ-16!

H. WEST
skype: on-helix
discord: Litchi#7870

R. MONTOYA
skype: —
discord: Tarkocia#0725

(!) После того, как вы забронируете внешность, она сохраняется за вами на неделю. Со списком занятых внешностей вы можете ознакомиться здесь.


ВНЕШНОСТИ, ПРИДЕРЖАННЫЕ ЗА ГОСТЯМИ:

0

121

Erich Engels написал(а):

Доброго дня, господа!

Доброго дня. Мы рады приветствовать вас в Атлантиде.)
Эрих забронирован за вами до 30-го марта, бронь вы можете продлить в любой момент. Если вам удобно обсуждать вопросы о персонаже посредством личных сообщений, то я буду счастлив вам помочь.)

+1

122

Isaac Dickinson
Премного благодарен!
Тогда украду вас ненадолго в ЛС.

0

123

Доброго времени
Я правильно понимаю, что роль владельца(цев) Cerebro Inc. вакантна?

0

124

mind games написал(а):

Доброго времени

Доброго вечера. Мы рады приветствовать вас в Атлантиде.)
Всё верно, данная роль вакантна.

0

125

Доброго вечера. Мы рады приветствовать вас в Атлантиде.)
Всё верно, данная роль вакантна.

О, спасибо.

0

126

mind games написал(а):

О, спасибо.

Если вам понадобится какая-нибудь помощь, мы будем рады проконсультировать вас по возникшим вопросам.)
Наиболее полную информацию по корпорациям вам сможет дать Росси Монтойя.

0

127

Информация вероятно, понадобится, но сначала я с соигроком, с которым мы, если что, придем, договорюсь ^_^

0

128

И снова здравствуйте, я вернулся с одобрением соигрока, но теперь хотелось бы обсудить и согласовать задумку и нюансы с админ-составом. Скажите, куда и кому можно написать? Скайп, телеграм, дискорд мейби?

0

129

Хотелось бы закрепить за Фенг, помимо основной внешности, внешность Кармы из League of Legends, если это возможно. Хоть исходников поболее будет.

Отредактировано Feng Min (2019-03-29 04:59:15)

0

130

mind games
Отлично! %)
Можно писать мне, дискорд Tarkocia#0725

Feng Min
Конечно, готово!

+1

131

вы ж мои кексички ♥️

0

132

Красная
/распустили ласты/  http://ipic.su/img/img7/fs/3.1536942516.png

0

133

Здравствуйте) Ролевой каталог "Мийрон" приглашает вас поучаствовать в конкурсе "Активнее всех" в честь своего восьмилетия. Призы всем участникам) Подробности в теме конкурса - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=454#p99638.
Долголетия вашей ролевой :)

0

134

Ребятушки, столкнулся с бедой. Хочется ворваться, но второй день не могу решиться. Поэтому вопрос: есть ли для Нексиса Эндуро или Маршалла Уэлча какие-то конкретные планы, от которых никак нельзя отказаться и нужно обратить взгляд именно на этих ребят?

0

135

Проходимец, пока я вроде снова не умираю в квесте могу сказать от себя по поводу Эндуро, что никаких СРОЧНЫХ НЕОТЛОЖНЫХ планов на персонажа нет, однако, скорее всего, сразу после окончания квеста (что условно уже скоро) у Нексиса явно будет, что играть (зависит от исхода квеста, но как второе лицо после Айро, он не сможет остаться в стороне от происходящего при любом исходе). Если брать что-то, не зависящее от меня - в общем сюжете копам сейчас весело, душевно весело, дальше будет веселее.

0

136

Проходимец написал(а):

Поэтому вопрос: есть ли для Нексиса Эндуро или Маршалла Уэлча какие-то конкретные планы, от которых никак нельзя отказаться и нужно обратить взгляд именно на этих ребят?

Доброго вечера. Мы рады приветствовать вас в Атлантиде.)
Касательно Маршалла Уэлча — не могу сказать, что существуют какие-то заведомо прописанные события, изменение которых ни в коем разе невозможно, за исключением, разумеется, взаимоотношений персонажей. Вы вольны писать о жизни мистера Уэлча всё, что вам заблагорассудится, будь то три развода или непогрешимая любовь к домашнему любимцу. Если вы захотите, мы обсудим привязку персонажа к сюжету, но вы легко можете от этого отказаться.)

0

137

Isaac Dickinson, Irony Maidness. Большое спасибо за ответ. Как следует подумал, поспрашивал знакомых потенциально подтягиваемых соигроков и решил остановиться на оригинальном персонаже. До встречи на игровых просторах!

0

138

Проходимец написал(а):

Большое спасибо за ответ.

Всегда рады помочь.)
Будем с нетерпением ждать вас и желаем вдохновения.

0

139

Проходил-проходил, а решил зайти, так столкнулся с проблемой: при попытке зарегистрироваться выдаёт ошибку:

JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса (код ошибки: J2B9590F421555512247).

Пробовал в разных браузерах, не помогло. Проблема с моей стороны или что-то сломалось?

0

140

Проходимец
Моя попытка кончилась удачно, поэтому, скорее всего, проблема не у нас. Как бы то ни было, я могу просто отдать аккаунт, который зарегистрировал, поменяв имя на необходимое. )

0

141

Rossy Montoya
Я не знаю, что произошло, но магия кино случилась!

0

142

Medusa
Отлично же! %)
Надо менять на какое-то имя или пока с ним все неопределенно?

0

143

Rossy Montoya написал(а):

Надо менять на какое-то имя или пока с ним все неопределенно?

Пока, пожалуйста, оставьте так. И, на всякий случай: к вам же можно будет постучаться по поводу каких-нибудь лоровых вопросов?

0

144

Medusa
Разумеется. )

0


Вы здесь » Атлантида » Под куполом » Гостевая