правила f.a.q. сюжет псионика импланты корпорации гостевая роли нужные новости внешности
// лучшая цитата от АЙРОНИ МЕЙДНЕСС
Айрони Мейднесс - гнев. Не существует ни одного человека, который был бы гневом больше, чем она. Гнев - Атлантика, что давит миллионами тонн воды на купол затопленного города. Атлантика - судья. Мерило человеческих грехов, как и весь мировой океан. Выжившие, родившиеся, несуществующие.
15 июля 2425 года состоялась ежегодная церемония вручения наград в области научного и технического прогресса. Несмотря на многочисленные улучшения в области протезирования дополнительных систем, созданных корпорацией ТТА, награда за инновации ушла корпорации «Атлас» из-за — далее прямая цитата пресс-министра Хранителя, Джонатана Логана — «...революционных разработок, завершение и презентация которых ожидаются до конца текущего квартала». При этом подробности разработок не разглашаются, единственная имеющаяся информация — речь идет об особенном покрытии.
2425 год, Атлантида-16 // киберпанк, подводный мир

Атлантида

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Атлантида » Партнёрство » Sabbath Age


Sabbath Age

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/NbI2L.png

0

2

Здравствуйте-здравствуйте, располагайтесь поудобней, Шапка вещает в своей истеричной манере (да простит меня Волч).

Единство // новая организация

Загадочный культ, члены которого уверены в том, что они – самые настоящие боги (да-да, те самые!) – начинают творить свои тёмные дела. Славянский пантеон внезапно оказался самым безжалостным, а во главе его кто бы вы думали? Яга и Кощей, конечно! Только вот они и правда мрачные, страшные и обросшие приспешниками.

А ещё каждый из них – акция, которая только и ждёт, чтобы её забрали.

Катарсис // возможности игры

Как только стены были восстановлены, а безопасность и покой, казалось, вернулись в Катарсис, сестёр решили обезопасить ещё больше – теперь они будут работать вместе с легионерами, дабы проступок Винсента не повторился, потому что лучше уж смерть, чем столь позорные проявления любви.
Поэтому самое время уйти в монастырь. Каждому бойцу по монашке, каждой монашке – по бойцу.

ps. понятия не имею, что из этого выйдет, но уже жду анкеты. 

Совпадение // не думаю

Думать, впрочем, придётся. Теперь у нас есть тема для небольших рассказов, эдаких насмешек вселенной, где столкнуться могут кто угодно и как угодно. Как правило, это короткие встречи, которые тотчас вылетают из головы, но напоминают: события ближе, чем тебе обычно кажется.

Не оборачивайся.

Бани // встречи без страха

Фановая в своём роде тема. Здесь, в безопасном и священном месте (да, это и правда бани) могут встретиться представители Катарсиса, МХО и РАПС – и никто не перегрызёт друг другу глотки. В основном – идеальное место для словесных баталий и возможности контактировать с персонажами, с которыми, казалось, не было ни единой точки соприкосновения.

Главное – не пускайте туда Эйвери. 


Вернули в строй старую статью о принципах игрового взаимодействия.

Вы когда-нибудь задумывались о так называемых «канонах» игрового текстового взаимодействия? Насколько оптимальна система отписывания, насколько эстетичны и логичны её элементы? Испытывали ли вы когда-нибудь дискомфорт, связанный с несовершенством привычной системы, используемой повсеместно из года в год? Быть может, вы замечали, как сложны и утомительны могут быть игровые диалоги? Или, быть может, находили описание некоторых сцен бесконечно долгим там, где предполагалась красочная динамика? Если нет, можете смело пропускать данный текст, а заинтересовавшихся милости просим.

И ещё одну, чтобы было совсем весело.

Продолжая тему «максимальной игровой продуктивности», нельзя не упомянуть фундаментальный её элемент, напрямую влияющий на течение дальнейшей игры. Речь о конструировании личной истории персонажа.

0


Вы здесь » Атлантида » Партнёрство » Sabbath Age