NICK MORRISONНИК МОРРИСОНПо паспорту Николь. Никки.

«Океан не знает милосердия. Не знает иной власти, кроме своей собственной.».

РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ В «ПОСЕЙДОНЕ»

Возраст: 25 лет.
Профессия: автомеханик и фрилансер.
Проявления псионики: нет.
Сложность: умеренная.
Идентификация внешности: Corey [Hotline Miami 2]
Татуировка с черными лилиями на левом плече.
рост 170 см / вес 59 кг

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Ну, раз уж мы сидим с тобой в этом задрипанном кафе и ждём заказ, то я расскажу о себе, так уж и быть. Только ты не ожидай чего-то интересного и красиво сложенного, ладно? Тут запрещено курить, а без этого у меня голова не варит.
Детство провела в приличном районе, как ни странно. Не самое лучшее место, но весьма тихое. Не знаю о чём думали родители, когда давали мне имя. Николь. Терпеть его не могу. Пускай уж лучше просто Ник или Никки. Но только не Николь, за это я могу и по морде дать.
Кстати, о морде: мне ломали нос. Дважды. Первый раз за базар, а второй раз по пьяни или укурке, я точно не помню. Но в обоих случаях я первая лезла. Я вообще задиристая была. Да и сейчас не подарок. Мама пыталась из меня приличную девушку сделать, но бросила все попытки, едва мне исполнилось двенадцать. Она говорила, что это все её корни. Она у меня из латиносов, а это ребята горячие.
Учёбе я предпочитала возню с батей в гараже. Системы в машине настроить, в движке поковыряться, подкрасить где надо - этим я могла заниматься часами напролёт.
В старших классах познакомилась с не самыми примерными людьми и ушла в разнос. Тогда же был первый алкоголь, первый секс, первая сигарета. Копы меня несколько раз ловили, когда я без прав каталась. Ну и ещё разок, когда в трущобах  училась стрелять по бутылкам. Это я не говорю об успеваемости, которая была откровенно в заднице. Удивительно, как я вообще учёбу окончила. Например, я проспала тест перед выпускным. Да-да, те самые тесты, по результатам которых тебе предлагают работу. Пришлось ждать пересдачи. Но разбиралась я в технике и без диплома, поэтому он у меня чисто для галочки.
Ещё я шарю в программировании. Неожиданно, да? Даже заказы беру какие. Я на самом деле много чего могу. Даже учителя говорили, что я умная, но просто ленивая.
Прокормить я себя уж точно смогу. Квартиру, вон, недавно купила. Крохотная и невесть где правда, но мне хватает. Зато без мамы, папы и кредитов! Осталось только машину в порядок привести, но это мелочи.
О, а вот наш заказ. Ладно, ты ешь, а я своё с собой заберу. У меня, знаешь ли, сегодня ещё работа. Не скучай!

ВОЗМОЖНОСТИ
Помимо основных имплантов стоят импланты для взаимодействия с техникой, полученные на одной из работ. Позволяют проводить диагностику и настройку систем автомобиля или другой техники. Изображение выводится на левый глаз.
Неплохо соображает в компьютерах и программировании.
Талантливый водитель из категории лихачей, которые вообще неизвестно как дожили до этого момента.
В драке за себя постоять способна.
Стрельба из пистолета. Не то чтобы приходилось когда-то их применять, но для общего развития знает основы.
СИСТЕМА ВАС НАЙДЕТ
Дискорд: Дифуза#1802

Отредактировано Nick Morrison (2019-02-05 07:09:38)