2533 год, атлантида-16 // киберпанк, подводный мир
until you stop breathing — you're not done
правила f.a.q. сюжет история мира псионика импланты тератоген корпорации гостевая роли нужные новости внешности
Лучшая цитата от Даны Тан
В конце концов, кто будет творить все эти вещи, если она останется на глубине? Управление батисферы переключается вручную, она оснащена вспомогательными средствами на случай повреждения, на каждом из тех, кто залезет внутрь, будет надет прочный гидрокостюм — словом, Дана рисковала не больше, чем в лабораториях «Церебро», или же — не больше чем любой сотрудник обслуживания внешней защиты поселений. И она могла бы сказать об этом Андреасу, но он знал обо всем ничуть не хуже, и... все равно бы волновался.
15-го ноября 2532-го года неизвестными было совершено дерзкое ограбление в правительственном секторе. Жертвой грабителей стал никто иной, как Бертрам Суини, предположительно — погибший на станции «Лонгин». Так как полный перечень имущества неизвестен, пока не удалось установить — пропало ли из квартиры Бертрама Суини что-то ценное. Так или иначе, грабители знали, на кого нацелиться: в связи с тем, что у Бертрама Суини не осталось родственников, как только его смерть будет подтверждена, всё его имущество будет утилизировано и распродано на аукционе.

Атлантида

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Атлантида » Партнёрство » Dragon Age: final accord


Dragon Age: final accord

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://forumfiles.ru/files/0019/75/58/35246.png
18+ • тёмное фэнтези • смешанный мастеринг

Сюжет нашей игры разворачивается через пять лет после победы над Корифеем, в 9:47 Века Дракона. Тедас снова оказался на грани войны "всех против всех", страны терпят внутренние конфликты, а ордены и гильдии разваливаются на глазах.

В вейрах Вейсхаупта подрастает второе поколение грифонов, но раскол среди Серых Стражей грозит омрачить их будущее, в Орлее постепенно привыкают к про-эльфийской политике и уравненному положению двух рас, но популярности Императору Гаспару это не добавляет, в Вольной Марке зреет триумвират противостояния новой Церкви и её амбициозной Верховной Жрице, в миру бывшей орлейским бардом-шпионом. Круг и Коллегия продолжают решать судьбу и определять образ жизни магов каждый по-своему, раздирая сообщество на лоскутное одеяло, а храмовники так и остаются под пятой Инквизиции.

Вестник Андрасте, некогда герой и спаситель, низложен Викторией I и обвинён в предательстве, а вместо него на должность Инквизитора, командира своей личной гвардии, Верховная Жрица по образу и подобию последнего Инквизитора Америдана назначает, как символ толерантности и мира между расами, долийского эльфа-мага.

Стоит ли уточнять, что добра от этих инициатив ждать не приходится?..

0

2

занят

Разыскивается бывший Инквизитор — герой, ставший козлом отпущения.
ПЕРСОНАЖ НА ЗАМЕНУ

http://sg.uploads.ru/CSFqI.png

Максвелл Тревельян
Maxwell Trevelyan
Экс-Инквизитор, развенчанный Вестник Андрасте, лорд Оствика, граф Киркволла
Класс: разбойник, буря (опционально).
Отношения: многочисленные. Еще один человек, которого знает весь Тедас — хотя в собственной армии могут и не узнать в лицо. Из канонических родственников есть старшая сестра Эвелин, нынешняя тейрна Оствика.
Предыстория: классическая. Решения канона можно посмотреть в этой теме: 9:47 ВД, сюжет, общее состояние мира.

После известных канонических событий Инквизиция стала личной гвардией Верховной Жрицы; Максвелл остался главой организации, но теперь лишь следовал приказам Виктории I, хоть и имел некоторое право голоса в спорных вопросах. Переживая падение как статусное, так и физическое (потерю руки), ищет утешения в посторонних занятиях.

Далее состоялась кампания, связанная с поисками Соласа, которая привела его со спутниками в Тевинтер. В Минратосе, несмотря на все усилия Инквизиции, приспешникам Фен'Харела удалось их обыграть и похитить искомый артефакт. Весомую роль в произошедшем сыграли внутренние трения в Магистериуме, недоверие к партии люцернов и прочие интриги тевинтерского двора. В командовании ордена хорошо помнили о походе на Глубинные тропы, связанном с внезапными землетрясениями, и строили определенные предположения о том, где мог бы оказаться "сломанный" артефакт и его похититель. Однако след эльфов потерян, никакой активности разведчикам отследить не удаётся, и Инквизиция на время отступает, ожидая какой-либо новой информации.

К 47-му году Максвелла все чаще мучают ночные кошмары касательно Соласа, его озвученных когда-то планов и того, что могло бы произойти, найди он способ "починить" сомнаборий. Меж тем проблемы Церкви нарастали как снежный ком и были куда реальней и неотложней домыслов о новом катаклизме. Верховная Жрица не может позволить себе ослабить хватку и выделить хоть какие-то ресурсы, включая и самого Инквизитора, на то, чтобы "идти туда, не знаю куда" и "искать то, не знаю что". Ее поражение в происходящих церковно-магических распрях может обернуться крахом для всего андрастианского мира. Во всяком случае, так она сама считает и не допускает возражений на этот счёт.

В смятении, уже почти граничащем с паранойей, и в невозможности договориться с Лелианой, Максвелл делится невеселыми мыслями с Маханоном Лавелланом, остроухим агентом-магом, состоящим в группе исследователей магии разрывов. К некоторому удивлению, находит в нем недюжинный энтузиазм и поддержку и, вдохновившись этим, составляет план дальнейших действий.

Далее Максвелл в компании Маханона самовольно покидает группу дипломатического корпуса, отправленную в Ферелден, и направляется в Пик Солдата, где встречается с Айданом Кусландом. В итоге тайных переговоров бывшие герои заключают сделку: Кусланд отправляет Стражей на Глубинные тропы на поиски подтверждений информации о встречающихся там эльфах и выяснение их целей, а также для возможного обнаружения там действующих элувианов. Взамен Командор Серых Стражей расплывчато и предусмотрительно попросил об одной услуге — поддержке Инквизиции, когда она ему понадобится. К сожалению, договор Максвелл вынужден был скрепить не своей личной подписью лорда, на выгоду которой Айдан, конечно же, не купился, но полноценной печатью Инквизитора. После этого путь Тревельяна и Лавеллана лег к солнечным берегам Антивы для личной беседы с Жозефиной Монтилье, способной поддержать старого друга своими многочисленными связями.

Тем временем шпионы Верховной Жрицы узнают о деталях произошедшего в Ферелдене. Мириться с дерзким самоуправством Инквизитора она не намерена и не собирается позволять ему заключать сомнительные договоренности и всей своей деятельностью подвергать Церковь необдуманным рискам. В Антиве Максвелла настигает молва о том, что Вестник Андрасте был обличен лжецом и заочно лишен всех церковных регалий вместе с положением главы Инквизиции. С трудом справившись с этой новостью, Тревельян вместе с эльфом добирается до поместья Монтилье, но не застаёт бывшего дипломата на месте — леди Монтилье в отъезде и обещала вернуться к концу недели.

А еще спустя пять дней и несколько галлонов выпитых антиванских вин из запасов Монтилье, Максвелл "бесследно" исчезает из комнат гостеприимного поместья.

Характер: Не бравый боец, не военный лидер, но дворянин (и даже дворянчик) до мозга костей, больше склонен к дипломатии и политике. К такому герою-Инквизитору хорошо применима поговорка, что короля делает свита. Доблесть и гипер-ответственность за судьбы мира не про него, по решениям игры он в большей степени делал только необходимое, не отвлекаясь на побочные просьбы. Эгоистичен, часто тщеславен, в иных делах может проявить малодушие. Планы Фен'Харела так сильно взволновали его прежде всего потому, что они представляют неминуемую угрозу для него самого и его будущего.

Внешность: ранее был использован фейсклейм Даниэла Шермана, внешность можно сменить на любую другую.

Планы на игру: На данный момент история персонажа находится в подвешенном состоянии, и ее развитие зависит всецело от пожеланий будущего игрока. Как переживёт Максвелл свою отставку, что решит предпринять в ответ на такую "благодарность" спасённого им мира? Какой бы не оказалась его причина пропасть без вести, сойти с арены надолго ему не дадут — будут искать и наконец найдут. Но что задумал сам Максвелл и захочет ли он возвращаться? Может, его душе теперь ближе союз со Старкхевеном против Верховной жрицы? Или по пути в неизвестность он влип в какие-то ещё приключения?..

Список эпизодов:
- То, что должно быть сделано 05/01/47
- С волками жить, по-волчьи выть 15/02/47

Отредактировано Gulf Stream (2019-02-25 19:59:28)

0

3

занята

ЗАЯВКА ОТ Mahanon Lavellan

http://funkyimg.com/i/2Jdmz.png

Шип // любое другое имя или кличка
Thorn (торг.) // Aiguillon (орл.) // any name
орлейский бард, шпион, при необходимости — воровка, убийца, отравительница, соблазнительница и ещё тысяча масок

Класс: разбойник, специализация — бард // здесь хочу отметить, что не вижу ее классической "девушкой с лютней", для этого в каноне есть Мэриден; Шип же мастер разговоров и манер, делающих её общество таким приятным и позволяющих подобрать нужные ключики к интересующим ее тайнам.

Отношения: Постоянный заказчик и проверенная исполнительница. Вероятно, даже друзья — но не берусь без тебя сказать, почему и насколько близкие.

Предыстория: Биография персонажа свободная, обстоятельства жизни и обучения бардовскому искусству на ваше усмотрение, как и все прочие детали и связи. Возраст персонажа — 30—35 лет, лет 10 она уже точно занимается "искусством", имеет заманчивую репутацию и приличный (и не очень) опыт.
Я вышел на тебя еще тогда, когда собирал информацию об инциденте с "эльфийской чумой" в Викоме. Твоя замечательная работа по проникновению и вызнаванию припорошенных временем тайн помогла мне достичь моих целей. Вероятно, ты же впоследствии помогла мне и дотянуться до тех, кому я хотел отомстить за гибель клана.
Так и повелось, что если мне нужно что-то узнать или чьей-то незаметной рукой повернуть шестеренки событий где-то далеко от себя — я знаю, к кому я могу обратиться.

Характер: любой, позволяющий быть эффективной в бардовском деле. Обольстительная беззастенчивая любительница интриг, женщина в самом прекрасном смысле этого слова, на полную использующая всё богатство своей природы, такой я тебя вижу. Волевая, умная, себе на уме — другая бы на этой стезе не выжила. В общем, как раз такая, какой она рисуется по картинке.)

Внешность: преисполненная орлейского шарма светловолосая эльфийка со шрамом на щеке, замаскированным под татуировку-лист

вот эта прекрасная мисс

http://funkyimg.com/i/2Jdpr.jpg
http://funkyimg.com/i/2Jdpt.png
http://funkyimg.com/i/2Jdpu.png

Планы на игру: я планирую предложить тебе уже не разовый контракт, а постоянный найм - сменить рисковую долю путешественницы на место в личной охране Инквизитора, за правым плечом. За левым уже стоит Эллана, и сдаётся мне, вместе вы составите отличный тандем а все мы трое - могучую эльфийскую кучку х)) и это ещё без Даниры! больше эльфов этому миру х)) И в дальнейшем я - несколько эгоистично, возможно, - рассчитываю на твоё участие в событиях игры как третейской судьи между мной и Элль, потому что покой нам только снится.))

И несмотря на то, что и мне, и Эллане есть что предложить этому персонажу для игры, мы будем особенно рады, если вы захотите развить для Шип собственную личную линию - потому что, как ни крути, а наши с ней отношения далеко не центровые в её жизни.)

Отредактировано Gulf Stream (2019-02-25 19:58:37)

0

4

Заявка от Maxwell Trevelyan

http://forumfiles.ru/files/0019/75/58/46788.jpg

Железный Бык
Iron Bull
тал-вашот, бывший член Инквизиции, капитан "Боевых быков"

Класс: воин, потрошитель

Отношения: "...я только сейчас понял, почему ты так боишься безумия. Я оказался к нему так близко. Я видел его своими глазами и почти переступил черту. Это было страшно, и я понял, почему этот страх живет в тебе. И только сейчас я понял, сколько раз ты удерживал меня, когда я был готов переступить грань. Создатель! Сколько же раз... Иногда мне хотелось выставить тебя за дверь с твоими нравоучениями, но ты каждый раз играючи перешагивал через мое сопротивление. И мне все еще кажется, что на роль героя ты подошел бы куда лучше. Я не умею быть героем. Я не умею справляться с такой нагрузкой, меня ломает эта ответственность. Тогда, на Штормовом берегу, ты же почти не сомневался. Я вроде бы подтолкнул тебя к выбору, Бык, но мне кажется, что ты заранее знал, что сделаешь. Ты всегда знаешь заранее. Твоя фраза про то, мне нужно расслабиться, до сих пор вызывает нервную дрожь, потому что я никогда не знаю, что ты решил в этот раз. Ты непредсказуем, кто бы что не говорил. И, несмотря на это, я знаю, что ты не дашь упасть и не дашь сойти с ума. Я признал свое поражение перед тобой. Еще тогда. Сдался. Не дай мне сойти с ума, а я удержу от безумия тебя, потому что иначе ничего не будет иметь смысла. Ни борьба за Инквизицию, за собственный статус, за собственную жизнь, за право быть свободным и жить так, как хочу я, не будучи ничьей марионеткой, чьи нити тянутся к Солнечному трону, ни борьба с Соласом за Тедас... Слышишь меня? Дыхание Создателя, да какого демона ты снова ухмыляешься?"

Предыстория: каноничная (DAWiki). 45-47 года обсудим, но в пост-каноне Бык с командой работают в Орлее и Ферелдене.

Характер: каноничный.

Внешность: каноничная.

Планы на игру: "...это похоже на пожар. Чувствуешь? Даже воздух гуще. Драконы, Старший, теперь Фен'Харел, эльфы и кунари на тропах... Что ты думаешь по этому поводу? Я вот думаю, что мы оказались на краю пылающей Бездны. В Орлее вот-вот вспыхнут беспорядки, мою Инквизицию снова пытаются вернуть в лоно Церкви, а я не хочу им уступать. Я еще мне кажется, что голоса в голове сведут меня с ума. И я понимаю, сколько же ошибок я наделал. Почему ты не остановил меня? Ты же умный. Мог бы и дать по затылку и сказать, что я творю демон знает что. А теперь мне нужно это исправлять. Ты со мной, Бык?

P.S. господа, это все - про психологию и про связь, которая сильно отличается от обычного понимания "отношенек", а не про 50 оттенков серого. Прошу учесть, иначе каши мы не сварим.

0

5

Заявка от AYENAR RAIN

http://s9.uploads.ru/j4kLf.png

Эдвин Доу* (рус.)
*имя можно изменить
Серый Страж Вольной Марки. Опционально: констебль (не желательно, ибо на эту должность в планах Алистер), тренер рекрутов или любая другая интересующая вас должность.

Класс: воин, храмовник

Отношения: Их отношения, как того и стоило ожидать, начались с взаимной ненависти. Давно, ещё в Кругу, когда между молодым храмовником и чародейкой разгорелась целая негласная война, причины которой никто из них уже и не помнит, они умудрялись портить друг другу жизнь так, что к столь необычным неуставным отношениям нельзя было и прикопаться. Случайно запер в покоях, случайно уронила книгу на голову, случайно то, случайно это... Это могло продолжаться долго, если бы не общая трагедия. Посвящение словно стерло между ними невидимую границу и от былой ненависти остались лишь медленно угасающие угли. Да, Аенар Рейн и Эдвин Доу — максимально противоположные по характеру люди. Но именно это, пожалуй, и стало залогом их столь долгой и крепкой дружбы. Пламенные споры постепенно превратились в спокойные и продолжительные дискуссии, взаимные издёвки потеряли былую злобу, а совместный досуг неожиданно обогатился неторопливыми, даже немного домашними, партиями в дамки.
Для Аенар, Эдвин — близкий друг, опора и единственный советчик, к чьим словам она действительно прислушивается. Она во многом не согласна с бывшим храмовником, но именно это и делает его точку зрения столь ценной, а беседы интересными. Эдвин единственный человек, которому она не моргнув глазом доверит свою жизнь. И, возможно, единственный человек, который знает настоящую Аенар, со всеми её слабостями, интересами и глупыми привычками. Для столь зарытой личности как командор Рейн — это ценный дар.

Предыстория:
• Беспризорник, который фактически родился и вырос на улицах Старкхевана.
• В семь лет попал в лоно церкви, а после и к храмовникам.
• 9:27 года Века Дракона поступил на службу в Старкхевенский Круг Магов.
• После пожара в Кругу участвовал в перевозке спасшихся чародеев, однако его отряд подвергся нападению порождений тьмы и практически целиком был уничтожен. Эдвину удалось продержаться до прибытия Серых Стражей и спасти несколько чародеев, в числе которых была и Аенар Рейн. Увы, избежать скверны им не удалось.
• Спасшиеся чародеи и Эдвин были перевезены в крепость Блэкроу, где и прошли Посвящение. Пережить его удалось лишь Эдвину и Аенар.
• Довольно быстро заработал себе репутацию «своего» человека и опытного вояки, уже через год после Посвящения став Старшим Серым Стражем.

*Вы вольно менять любые пункты биографии и дописывать её по своему вкусу исходя из желаемой позиции в Ордене. Неизменен лишь одно: Эдвин служил храмовником в Старкхевенском Кругу Магов и спас Аенар при нападении порождений, тем самым попав с ней в Орден Серых Стражей.

Характер: Эдвин Доу прошел долгий путь от никому ненужного беспризорника до почитаемого стража и ценного боевого товарища. Он видел грязь улиц и благословленную чистоту церквей. Несправедливость храмовников и опасность одурманенных силой магов. Отверженность простых солдатов и гнусность их начальства. Худшее и лучшее, что мог показать ему мир. Его взгляды менялись вместе с его жизнью: сначала бессильная злоба на мир и его несправедливость, затем — праведная уверенность в благом деле храмовников. Ему понадобилось время, чтобы стать тем, кто он есть сейчас.
Он спокоен и рассудителен, упрям, немного циничен, но всё же не утратил природной доброты. Эдвин прямолинейный, кристально честный и как-то чисто по-житейски здравомыслящий человек, который давно пережил все страсти молодости, включая и её максимализм. Что уж говорить, если бывший храмовник относится к магам более благосклонно, чем чародейка Рейн? Он не торопится с выводами, но искренне старается посмотреть на ситуацию под другим углом, что, в прочем, не мешает ему принимать иногда довольно сложные решения.

Внешность: Любая, с учётом возраста (40+) и боевого опыта.

Планы на игру: О, нас ждёт множество увлекательных дискуссий, совместных флешбеков и актуальных сюжетов, в которые я вас обязательно утащу. Сюжет Серых Стражей набирает обороты и командору Рейн никак не справиться без своего верного друга и советчика, способного в нужное время вправить её мозги на место.

0


Вы здесь » Атлантида » Партнёрство » Dragon Age: final accord


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC