правила f.a.q. сюжет псионика импланты корпорации гостевая роли нужные новости внешности
// лучшая цитата от АЛЕКСАНДРА РЕГОРА
Его жилая комната представляла из себя просторное помещение, где он разложил всё для жизни необходимое. Кровать-диван, архаичный книжный шкаф, где у него стояло несколько самых настоящих бумажных книг и коллекция отцовских комиксов. Был даже телевизор, куда Александр пырился в свой выходной, не давая своему мозгу думать о чём-то ещё, помимо бесконечных мыльных драм, которых в сетке вещания было больше, чем воды, которая окружает Атлантиду-16.
13-го мая 2425-го года станция «Дакайла-1» была закрыта для посещения и опечатана департаментом полиции. Известно, что на станции произошёл бунт псиоников и законность содержания каждого из них на данный момент проверяется. Наш особый источник, заслуживающий доверия, сообщил, что почти вся станция разрушена и не подлежит восстановлению, а департамент, в сопровождении сотрудников корпорации «Атлас», вывез из лабораторий несколько крупных контейнеров под предлогом конфискации.
2425 год, Атлантида-16 // киберпанк, подводный мир

Атлантида

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Атлантида » Партнёрство » Dragon Age: final accord


Dragon Age: final accord

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumfiles.ru/files/0019/75/58/35246.png
18+ • тёмное фэнтези • смешанный мастеринг

Сюжет нашей игры разворачивается через пять лет после победы над Корифеем, в 9:47 Века Дракона. Тедас снова оказался на грани войны "всех против всех", страны терпят внутренние конфликты, а ордены и гильдии разваливаются на глазах.

В вейрах Вейсхаупта подрастает второе поколение грифонов, но раскол среди Серых Стражей грозит омрачить их будущее, в Орлее постепенно привыкают к про-эльфийской политике и уравненному положению двух рас, но популярности Императору Гаспару это не добавляет, в Вольной Марке зреет триумвират противостояния новой Церкви и её амбициозной Верховной Жрице, в миру бывшей орлейским бардом-шпионом. Круг и Коллегия продолжают решать судьбу и определять образ жизни магов каждый по-своему, раздирая сообщество на лоскутное одеяло, а храмовники так и остаются под пятой Инквизиции.

Вестник Андрасте, некогда герой и спаситель, низложен Викторией I и обвинён в предательстве, а вместо него на должность Инквизитора, командира своей личной гвардии, Верховная Жрица по образу и подобию последнего Инквизитора Америдана назначает, как символ толерантности и мира между расами, долийского эльфа-мага.

Стоит ли уточнять, что добра от этих инициатив ждать не приходится?..

0

2

Разыскивается бывший Инквизитор — герой, ставший козлом отпущения.
ПЕРСОНАЖ НА ЗАМЕНУ

http://sg.uploads.ru/CSFqI.png

Максвелл Тревельян
Maxwell Trevelyan
Экс-Инквизитор, развенчанный Вестник Андрасте, лорд Оствика, граф Киркволла
Класс: разбойник, буря (опционально).
Отношения: многочисленные. Еще один человек, которого знает весь Тедас — хотя в собственной армии могут и не узнать в лицо. Из канонических родственников есть старшая сестра Эвелин, нынешняя тейрна Оствика.
Предыстория: классическая. Решения канона можно посмотреть в этой теме: 9:47 ВД, сюжет, общее состояние мира.

После известных канонических событий Инквизиция стала личной гвардией Верховной Жрицы; Максвелл остался главой организации, но теперь лишь следовал приказам Виктории I, хоть и имел некоторое право голоса в спорных вопросах. Переживая падение как статусное, так и физическое (потерю руки), ищет утешения в посторонних занятиях.

Далее состоялась кампания, связанная с поисками Соласа, которая привела его со спутниками в Тевинтер. В Минратосе, несмотря на все усилия Инквизиции, приспешникам Фен'Харела удалось их обыграть и похитить искомый артефакт. Весомую роль в произошедшем сыграли внутренние трения в Магистериуме, недоверие к партии люцернов и прочие интриги тевинтерского двора. В командовании ордена хорошо помнили о походе на Глубинные тропы, связанном с внезапными землетрясениями, и строили определенные предположения о том, где мог бы оказаться "сломанный" артефакт и его похититель. Однако след эльфов потерян, никакой активности разведчикам отследить не удаётся, и Инквизиция на время отступает, ожидая какой-либо новой информации.

К 47-му году Максвелла все чаще мучают ночные кошмары касательно Соласа, его озвученных когда-то планов и того, что могло бы произойти, найди он способ "починить" сомнаборий. Меж тем проблемы Церкви нарастали как снежный ком и были куда реальней и неотложней домыслов о новом катаклизме. Верховная Жрица не может позволить себе ослабить хватку и выделить хоть какие-то ресурсы, включая и самого Инквизитора, на то, чтобы "идти туда, не знаю куда" и "искать то, не знаю что". Ее поражение в происходящих церковно-магических распрях может обернуться крахом для всего андрастианского мира. Во всяком случае, так она сама считает и не допускает возражений на этот счёт.

В смятении, уже почти граничащем с паранойей, и в невозможности договориться с Лелианой, Максвелл делится невеселыми мыслями с Маханоном Лавелланом, остроухим агентом-магом, состоящим в группе исследователей магии разрывов. К некоторому удивлению, находит в нем недюжинный энтузиазм и поддержку и, вдохновившись этим, составляет план дальнейших действий.

Далее Максвелл в компании Маханона самовольно покидает группу дипломатического корпуса, отправленную в Ферелден, и направляется в Пик Солдата, где встречается с Айданом Кусландом. В итоге тайных переговоров бывшие герои заключают сделку: Кусланд отправляет Стражей на Глубинные тропы на поиски подтверждений информации о встречающихся там эльфах и выяснение их целей, а также для возможного обнаружения там действующих элувианов. Взамен Командор Серых Стражей расплывчато и предусмотрительно попросил об одной услуге — поддержке Инквизиции, когда она ему понадобится. К сожалению, договор Максвелл вынужден был скрепить не своей личной подписью лорда, на выгоду которой Айдан, конечно же, не купился, но полноценной печатью Инквизитора. После этого путь Тревельяна и Лавеллана лег к солнечным берегам Антивы для личной беседы с Жозефиной Монтилье, способной поддержать старого друга своими многочисленными связями.

Тем временем шпионы Верховной Жрицы узнают о деталях произошедшего в Ферелдене. Мириться с дерзким самоуправством Инквизитора она не намерена и не собирается позволять ему заключать сомнительные договоренности и всей своей деятельностью подвергать Церковь необдуманным рискам. В Антиве Максвелла настигает молва о том, что Вестник Андрасте был обличен лжецом и заочно лишен всех церковных регалий вместе с положением главы Инквизиции. С трудом справившись с этой новостью, Тревельян вместе с эльфом добирается до поместья Монтилье, но не застаёт бывшего дипломата на месте — леди Монтилье в отъезде и обещала вернуться к концу недели.

А еще спустя пять дней и несколько галлонов выпитых антиванских вин из запасов Монтилье, Максвелл "бесследно" исчезает из комнат гостеприимного поместья.

Характер: Не бравый боец, не военный лидер, но дворянин (и даже дворянчик) до мозга костей, больше склонен к дипломатии и политике. К такому герою-Инквизитору хорошо применима поговорка, что короля делает свита. Доблесть и гипер-ответственность за судьбы мира не про него, по решениям игры он в большей степени делал только необходимое, не отвлекаясь на побочные просьбы. Эгоистичен, часто тщеславен, в иных делах может проявить малодушие. Планы Фен'Харела так сильно взволновали его прежде всего потому, что они представляют неминуемую угрозу для него самого и его будущего.

Внешность: ранее был использован фейсклейм Даниэла Шермана, внешность можно сменить на любую другую.

Планы на игру: На данный момент история персонажа находится в подвешенном состоянии, и ее развитие зависит всецело от пожеланий будущего игрока. Как переживёт Максвелл свою отставку, что решит предпринять в ответ на такую "благодарность" спасённого им мира? Какой бы не оказалась его причина пропасть без вести, сойти с арены надолго ему не дадут — будут искать и наконец найдут. Но что задумал сам Максвелл и захочет ли он возвращаться? Может, его душе теперь ближе союз со Старкхевеном против Верховной жрицы? Или по пути в неизвестность он влип в какие-то ещё приключения?..

Список эпизодов:
- То, что должно быть сделано 05/01/47
- С волками жить, по-волчьи выть 15/02/47

0

3

ЗАЯВКА ОТ Mahanon Lavellan

http://funkyimg.com/i/2Jdmz.png

Шип // любое другое имя или кличка
Thorn (торг.) // Aiguillon (орл.) // any name
орлейский бард, шпион, при необходимости — воровка, убийца, отравительница, соблазнительница и ещё тысяча масок

Класс: разбойник, специализация — бард // здесь хочу отметить, что не вижу ее классической "девушкой с лютней", для этого в каноне есть Мэриден; Шип же мастер разговоров и манер, делающих её общество таким приятным и позволяющих подобрать нужные ключики к интересующим ее тайнам.

Отношения: Постоянный заказчик и проверенная исполнительница. Вероятно, даже друзья — но не берусь без тебя сказать, почему и насколько близкие.

Предыстория: Биография персонажа свободная, обстоятельства жизни и обучения бардовскому искусству на ваше усмотрение, как и все прочие детали и связи. Возраст персонажа — 30—35 лет, лет 10 она уже точно занимается "искусством", имеет заманчивую репутацию и приличный (и не очень) опыт.
Я вышел на тебя еще тогда, когда собирал информацию об инциденте с "эльфийской чумой" в Викоме. Твоя замечательная работа по проникновению и вызнаванию припорошенных временем тайн помогла мне достичь моих целей. Вероятно, ты же впоследствии помогла мне и дотянуться до тех, кому я хотел отомстить за гибель клана.
Так и повелось, что если мне нужно что-то узнать или чьей-то незаметной рукой повернуть шестеренки событий где-то далеко от себя — я знаю, к кому я могу обратиться.

Характер: любой, позволяющий быть эффективной в бардовском деле. Обольстительная беззастенчивая любительница интриг, женщина в самом прекрасном смысле этого слова, на полную использующая всё богатство своей природы, такой я тебя вижу. Волевая, умная, себе на уме — другая бы на этой стезе не выжила. В общем, как раз такая, какой она рисуется по картинке.)

Внешность: преисполненная орлейского шарма светловолосая эльфийка со шрамом на щеке, замаскированным под татуировку-лист

вот эта прекрасная мисс

http://funkyimg.com/i/2Jdpr.jpg
http://funkyimg.com/i/2Jdpt.png
http://funkyimg.com/i/2Jdpu.png

Планы на игру: я планирую предложить тебе уже не разовый контракт, а постоянный найм - сменить рисковую долю путешественницы на место в личной охране Инквизитора, за правым плечом. За левым уже стоит Эллана, и сдаётся мне, вместе вы составите отличный тандем а все мы трое - могучую эльфийскую кучку х)) и это ещё без Даниры! больше эльфов этому миру х)) И в дальнейшем я - несколько эгоистично, возможно, - рассчитываю на твоё участие в событиях игры как третейской судьи между мной и Элль, потому что покой нам только снится.))

И несмотря на то, что и мне, и Эллане есть что предложить этому персонажу для игры, мы будем особенно рады, если вы захотите развить для Шип собственную личную линию - потому что, как ни крути, а наши с ней отношения далеко не центровые в её жизни.)

0


Вы здесь » Атлантида » Партнёрство » Dragon Age: final accord