правила f.a.q. сюжет псионика импланты корпорации гостевая роли нужные новости внешности
// лучшая цитата от АЛЕКСАНДРА РЕГОРА
Его жилая комната представляла из себя просторное помещение, где он разложил всё для жизни необходимое. Кровать-диван, архаичный книжный шкаф, где у него стояло несколько самых настоящих бумажных книг и коллекция отцовских комиксов. Был даже телевизор, куда Александр пырился в свой выходной, не давая своему мозгу думать о чём-то ещё, помимо бесконечных мыльных драм, которых в сетке вещания было больше, чем воды, которая окружает Атлантиду-16.
13-го мая 2425-го года станция «Дакайла-1» была закрыта для посещения и опечатана департаментом полиции. Известно, что на станции произошёл бунт псиоников и законность содержания каждого из них на данный момент проверяется. Наш особый источник, заслуживающий доверия, сообщил, что почти вся станция разрушена и не подлежит восстановлению, а департамент, в сопровождении сотрудников корпорации «Атлас», вывез из лабораторий несколько крупных контейнеров под предлогом конфискации.
2425 год, Атлантида-16 // киберпанк, подводный мир

Атлантида

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Атлантида » Основной архив » (26) Свет в конце холодильника


(26) Свет в конце холодильника

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gifhttps://palantir.in/count.php?id=20365&cid=counter2007_19.png

0

991

Alexander Regor
Могу и в тебя плащом кинуть.
Rossy Montoya
Значит... Я какая-то еще мать.
Например.
...
МАТЬ РОЯ.

0

992

Irony Maidness
Кто такой Рой и почему его нет на форуме?
Нил не одобрит, что у тебя целый рой.

0

993

Rossy Montoya написал(а):

Нил не одобрит, что у тебя целый рой.

Я одобряю всё, что заслуживает смерти от моих рук. ♥♥♥

0

994

Rossy Montoya написал(а):

Расскажи мне, как ты хочешь умереть!

О боже, наконец-то у меня спрашивают именно то, о чём я хочу рассказать! Достойные слушатели. *вытёр слёзку* А то вечно мне запрещают умерщвлять своих персонажей, изверги.

На самом деле мне всегда хотелось отыграть если не эпичную, то хотя бы в определённом ключе героическую смерть. Но, видимо, не в этот раз, так как мой герой - малолетний говнюк, а не паладин в сияющих латах! Но может быть я ещё приду к какой-нибудь другой роли, потому что это амплуа чёт туго идёт, и мне от этого грустно.
Вообще, хотелось бы - всегда - какого-то замеса, экшена, движа. Ну там влезть куда не просят, узнать чего не надо, а потом как придурок бежать с этим всем в надежде, что пронесёт, желательно в место своего гипотетического спасения или чего там ещё и в итоге потерпеть ГРАНДИОЗНУЮ НЕУДАЧУ.
Ещё было бы круто, чтобы таки меня не убили, а я сам с этим справился. Особенно было бы круто, если бы я своим самовыпилом при этом кому-нить поднасрал эпично, это бы согрело мою тоску по погибшему герою. с:

0

995

Neill Freiwald написал(а):

потерпеть ГРАНДИОЗНУЮ НЕУДАЧУ.

А потом в надежде выбросить единицу получишь по закону подлости двадцатку (

0

996

Chris Frey
Я вообще систему дайсов не люблю и не уважаю, но со своими правилами в чужой монастырь как известно не ходят. Плюс, я не то, чтобы на что-то надеюсь? У меня даже пока нет возможности войти в сюжетный квест и начать что-то делать, а в личных эпах я могу максимум скорректировать характер так, чтобы мне стало интереснее играть.
А так - была одна прикольная история про то, как я, играя в словесе катку, послал агрессивно настроенных дварфов нахуй. Что сука характерно, они пошли, так как я очень круто отыграл, плюс выкинул максимальную удачу.

Отредактировано Neill Freiwald (2019-02-06 23:48:53)

0

997

Rossy Montoya
Нил знает эту историю про приручение нпц-жуков-убийц. Ему нравится Рой.

0

998

А, этот Рой...

0

999

Neill Freiwald
Самый лучший.

0

1000

Irony Maidness
Самый лучший - это я.

0


Вы здесь » Атлантида » Основной архив » (26) Свет в конце холодильника