правила f.a.q. сюжет псионика импланты корпорации гостевая роли нужные новости внешности
эрих энгельс
Он изучает, наблюдает, старается анализировать, пусть его мысли были забиты множеством вещей сразу: судя по свободным рукам, отсутствию синяков, спокойной манере общения с другим радикалом и возможности свободно передвигаться без сопровождения — перед ними был очередной радикал. Молодой, худой, слабый. Энгельс и сам не был аполлоном, но как-то всерьез паренька не воспринял поначалу. Много ли таких в рядах революционеров, кто в силу молодости поддался силе чужих убеждений?
2425 год, атлантида-16 // киберпанк, подводный мир
22-го ноября 2425-го года был убит Мартин Майерс — действующий хранитель резервации. Полиция сообщила, что расследование уже ведётся: аналитики департамента считают, что убийство было совершено человеком, которого успели прозвать «Анубисом» из-за посланий на египетском языке, который он оставлял и продолжает оставлять возле каждой из своих жертв.

Атлантида

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Атлантида » Основной архив » (26) Свет в конце холодильника


(26) Свет в конце холодильника

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gifhttps://palantir.in/count.php?id=20365&cid=counter2007_19.png

0

991

Alexander Regor
Могу и в тебя плащом кинуть.
Rossy Montoya
Значит... Я какая-то еще мать.
Например.
...
МАТЬ РОЯ.

0

992

Irony Maidness
Кто такой Рой и почему его нет на форуме?
Нил не одобрит, что у тебя целый рой.

0

993

Rossy Montoya написал(а):

Нил не одобрит, что у тебя целый рой.

Я одобряю всё, что заслуживает смерти от моих рук. ♥♥♥

0

994

Rossy Montoya написал(а):

Расскажи мне, как ты хочешь умереть!

О боже, наконец-то у меня спрашивают именно то, о чём я хочу рассказать! Достойные слушатели. *вытёр слёзку* А то вечно мне запрещают умерщвлять своих персонажей, изверги.

На самом деле мне всегда хотелось отыграть если не эпичную, то хотя бы в определённом ключе героическую смерть. Но, видимо, не в этот раз, так как мой герой - малолетний говнюк, а не паладин в сияющих латах! Но может быть я ещё приду к какой-нибудь другой роли, потому что это амплуа чёт туго идёт, и мне от этого грустно.
Вообще, хотелось бы - всегда - какого-то замеса, экшена, движа. Ну там влезть куда не просят, узнать чего не надо, а потом как придурок бежать с этим всем в надежде, что пронесёт, желательно в место своего гипотетического спасения или чего там ещё и в итоге потерпеть ГРАНДИОЗНУЮ НЕУДАЧУ.
Ещё было бы круто, чтобы таки меня не убили, а я сам с этим справился. Особенно было бы круто, если бы я своим самовыпилом при этом кому-нить поднасрал эпично, это бы согрело мою тоску по погибшему герою. с:

0

995

Neill Freiwald написал(а):

потерпеть ГРАНДИОЗНУЮ НЕУДАЧУ.

А потом в надежде выбросить единицу получишь по закону подлости двадцатку (

0

996

Chris Frey
Я вообще систему дайсов не люблю и не уважаю, но со своими правилами в чужой монастырь как известно не ходят. Плюс, я не то, чтобы на что-то надеюсь? У меня даже пока нет возможности войти в сюжетный квест и начать что-то делать, а в личных эпах я могу максимум скорректировать характер так, чтобы мне стало интереснее играть.
А так - была одна прикольная история про то, как я, играя в словесе катку, послал агрессивно настроенных дварфов нахуй. Что сука характерно, они пошли, так как я очень круто отыграл, плюс выкинул максимальную удачу.

Отредактировано Neill Freiwald (2019-02-06 23:48:53)

0

997

Rossy Montoya
Нил знает эту историю про приручение нпц-жуков-убийц. Ему нравится Рой.

0

998

А, этот Рой...

0

999

Neill Freiwald
Самый лучший.

0

1000

Irony Maidness
Самый лучший - это я.

0


Вы здесь » Атлантида » Основной архив » (26) Свет в конце холодильника