2533 год, атлантида-16 // киберпанк, подводный мир
until you stop breathing — you're not done
правила f.a.q. сюжет история мира псионика импланты тератоген корпорации гостевая роли нужные новости внешности
Лучшая цитата от Даны Тан
В конце концов, кто будет творить все эти вещи, если она останется на глубине? Управление батисферы переключается вручную, она оснащена вспомогательными средствами на случай повреждения, на каждом из тех, кто залезет внутрь, будет надет прочный гидрокостюм — словом, Дана рисковала не больше, чем в лабораториях «Церебро», или же — не больше чем любой сотрудник обслуживания внешней защиты поселений. И она могла бы сказать об этом Андреасу, но он знал обо всем ничуть не хуже, и... все равно бы волновался.
15-го ноября 2532-го года неизвестными было совершено дерзкое ограбление в правительственном секторе. Жертвой грабителей стал никто иной, как Бертрам Суини, предположительно — погибший на станции «Лонгин». Так как полный перечень имущества неизвестен, пока не удалось установить — пропало ли из квартиры Бертрама Суини что-то ценное. Так или иначе, грабители знали, на кого нацелиться: в связи с тем, что у Бертрама Суини не осталось родственников, как только его смерть будет подтверждена, всё его имущество будет утилизировано и распродано на аукционе.

Атлантида

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Атлантида » Бездна » Chris Frey, 34 y.o.


Chris Frey, 34 y.o.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

CHRIS FREYКРИС фРАЙКристофер (от отца), Кристина (от матери)

«Как часто задавался я вопросом: что легче измерить — бездну влажных недр океана или глубины человеческой души?».

РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ В «ПОСЕЙДОНЕ»

Возраст: 34
Профессия: бармен в баре “devil’s bottom”
Проявления псионики: есть
Сложность: умеренная
Идентификация внешности: Ada Wong [Resident Evil]
рост 170 см / вес 53 кг

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Салон машины наполнился не только храпом, но и шумом двигателя.
- Я вот что хочу сказать: что если родители больные на голову, то ребенок будет таким же дебилоидом.

Стоило матери залететь, как отец тут же вбил себе в голову, что должен быть мальчик. Ну, хоть ты в лепешку разбейся - что бы был пацан. А когда его ожидания разбились вдребезги, как бутылка пойла, по его взгляду создавалось впечатление, что он вот-вот и выкинет из окна ребенка. Отшибленный напрочь. Но это не все, неее. Он решил, что раз биологически парень не вышел, то можно так его сделать, заставляя носить короткую стрижку, мальчишескую одежду (специально в мужском отделении шмотки сам брал). Самый сок в том, что, не смотря на пол ребенка, решил назвать Джоном, сначала. Матери столько слез стоило уговорить его на что-нибудь универсальное. Правда, это все равно не остановило его. Мама пыталась как-то сгладить углы, но это слишком сложно забыть и выкинуть из головы.

Сделав тягу и выдохнув серый дым перед собой, глаза продолжали следить за пустыми улицами.- Но, как нам известно, все когда-нибудь кончается. Надеюсь, конец для твоей печени уже не за горами.

Многочисленные попытки со стороны матери хоть как-то попытаться привести в адекватное состояние извилины, которые явно отсутствовало в отцовской голове, были тщетны. Тот, все же, докатился до рукоприкладства, считая,  что ему виднее как воспитывать ребенка и что за него родитель должен делать выбор. Ну, чувак сам сделал себе путь.

- У меня, понимаешь, тоже терпение не резиновое.

Когда отец неслабо приложил мать головой об шкаф, ему прилетела  в ответку ваза в его безмозглую черепушку. И нет, она прилетела сама. Взяла так, подняла и как врежется.

Пропитанный вонью от сигарет и бензином салон, наполнился не громким звонким смехом. - Видел бы ты его рожу! Ну а вообще...

Не у него одного были проблемы. В пятнадцать лет, в тот самый вечер, когда проявились способности - забрали в резервацию, а отца куда-то в другое место, где таким подонкам и место. Можно было вздохнуть с облегчением хотя бы за мать. В принципе, не играло особой роли новое место проживания: будь то резервация или чайные плантации... Так-то везде можно приспособиться - стоит только захотеть. Ну или жопу разорвать и тогда все получиться.
И чем больше времени проходило со момента попадания туда, тем заметнее черты характера стали походить на отцовские. Иногда было даже противно на себя смотреть в зеркало.

Поправив выбившуюся прядь за ухо, резко повернула руль направо. - И еще это вечное от окружающих “как ты можешь так себя вести и разговаривать? Ты же девочка!!!“ Знали бы вы, кого стоит благодарить.

Не то чтобы не было желания считаться с чувствами и мнением других - просто нет в этом смысла. Тебе все равно на всех - всем все равно на тебя. Все счастливы. Всем спасибо, все свободны. Даже если не плевать - то в любом случае большинству ходячих мешков с костями глубоко побоку на то, из-за чего собеседнику сложно засыпать по ночам.

- Ты ведь точно такой же. Наверное.

Все же, благодаря отцовским генам, будь они неладны, удавалось спокойно обходиться и без особой коммуникации с остальными. А вообще, не так уж и сложно притворяться нормальным. Нужно не привлекать внимания и быть тише воды и ниже травы. Если приловчиться - то можно занимать первые места в конкурсах по массовке в кино, если они были бы, конечно. Да и в целом, не вдаваясь в подробности, то человек - никто и звать никак. С такими-то незабываемыми событиями по жизни особо друзей не нужно от слова совсем.

Стоило включить проигрыватель, как тот сразу стал выводить из себя звуками помех, чередуясь с полуночной лабудой. По итогу нервного дергания торчащих запчастей был успешно отломан один из переключателей и так же успешно отправлен на заднее сиденье в режиме полета. - Старое пластиковое дерьмо.

Но в целом, что не вызывало особого отвращения и мыслей в стиле: “ огоспадикогдажиэтозакончится”, так это заливаться алкоголем. А так как друзей особо нет, то приходилось это делать в одиночку. И как говорят: если сделать хобби работой, то не придется работать ни одного дня. Так вот, таким людям нужно прописать в табло. Потому что ложь и провокация. Не смотря на то, что убивать печень было в радость, но устроившись в бар, таким особо не пострадаешь. Правда коктейли получаются неплохо. Возможно, стоит обнаглеть и заявить, что это будут лучшие напитки во всем водном пространстве. Возможно, есть заведения, где их могут сделать и лучше. Но там все прикрыто слащавой фальшивой блестящей тонкой оберткой. А здесь жизнь, как она есть - без прикрас и сексов на пляже. Ведь лучше ложка дегтя. А когда постоянно его и ешь, то как-то все не так плохо. Ведь куда еще хуже.

Остановив машину, поправила зеркало заднего вида и посмотрела на мужчину, который все так же разбавлял своим храпом тихое гудение работающего мотора. - Ведь так?

Каждый день почти одно и то же: утро-дом-работа-дом-ночь. Иногда приходится чередовать вечера с дуэтными попойками, которые, если быть честным, вообще не нужны. Ну а что кроме них еще? Ничего, на самом деле. Отношений нет, детей не планируется. Желания в целом насчет всего, откровенно, тоже. Тогда в чем смысл такого существования? Ведь на таком месте мог бы оказаться кто-то более достойный этого общества. Но тогда… будет ли оно достойно его? А в прочем, какая кому разница? Все здесь как в муравейнике и ни у кого нет другого выхода. И не будет.

Докурив сигарету и потушив ее о, некогда работающий, проигрыватель, перебралась назад и приблизилась практически вплотную к человеку в отключке.  Слышен резкий запах перегара, а носом можно было ощутить тепло, исходящее от лица.- БЭНДЖАМИН! ПОДЪЕМ! - Человек рядом резко подскочил. Так же ловко вернувшись за водительское место, окинула брезгливым взглядом пьяницу. - Шмотки в руки и на выход! 

Дверь захлопнулась.

На самом деле, никому никогда особо нет дела. Даже в отношениях все делается ради собственной выгоды и удовольствия. Кто бы, что там  не говорил.

- Вот такие вот дела, чувак… - Последнее слово как-то даже грустно прозвучало.

Завела двигатель и поехала к себе. Где никто не ждет.
ВОЗМОЖНОСТИ
Поколение I
Способность: телекинез. Развит так себе, да и применяется не с самым большим энтузиазмом, т.к. на уровне кухонной утвари в виде чашек/стаканов/небольших тарелок вполне себе достаточно.
Может управлять 3 предметами за раз весом до 15 кг в течении 5 минут.
В зависимости от эмоционального состояния эти цифры могут меняться:
- находясь в состоянии аффекта/агрессии, может брать под управление предмет весом до 50 кг в течении 5 минут, но только один и может передвигать лишь по одной плоскости (горизонталь/вертикаль). Однако будучи в подобном расположении духа, контролировать траекторию и скорость передвижения объекта становится сложнее;
- испытывая тревогу/страх происходит упадок сил, урезающий все показатели вдвое. Скорость, с которой движется объект значительно падает.
В целом, данной способностью без особой необходимости старается не пользоваться.

Цвет энергии - бледно сиреневый

Эмпатия развита не особо сильно.

Отлично смешивает, но не взбалтывает.

СИСТЕМА ВАС НАЙДЕТ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Chris Frey (2019-05-09 11:55:23)

+2

2

и н в е н т а р ь
для использования предмета необходимо уточнить его наличие под спойлером в вашем первом посте отыгрыша


«Кристаллический эфир» — жидкий «эфир», заключённый в небольшой изумруд. Через небольшое отверстие нанизывается на цепочку и одевается на шею.

Положительные эффекты:

На протяжении сюжетной арки делает прибавку «+3» к вашим броскам, направленным на использование пси-способностей.

Отрицательные эффекты:

Вы — не очень-то хорошо обращаетесь со своими способностями. Вам недостаёт практики, поэтому любая мелочь может вас отвлечь: любая, даже собственная одежда и маленький изумруд на шее, иногда неприятно трущийся о кожу. Это подарок, поэтому вы бережёте его по мере сил и возможностей. Так или иначе, ваша концентрация оставляет желать лучшего. Вы получаете «-5» ко всем броскам, направленным на рукопашный бой/физическое сопротивление.

0

3

в л и я н и е
здесь будет отображаться ваш уровень одобрения или уровень угрозы у определённых фракций


департамент полиции

адепт

трущобы

адепт

0


Вы здесь » Атлантида » Бездна » Chris Frey, 34 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC