2533 год, атлантида-16 // киберпанк, подводный мир
until you stop breathing — you're not done
правила f.a.q. сюжет история мира псионика импланты тератоген корпорации гостевая роли нужные новости внешности
Лучшая цитата от Даны Тан
В конце концов, кто будет творить все эти вещи, если она останется на глубине? Управление батисферы переключается вручную, она оснащена вспомогательными средствами на случай повреждения, на каждом из тех, кто залезет внутрь, будет надет прочный гидрокостюм — словом, Дана рисковала не больше, чем в лабораториях «Церебро», или же — не больше чем любой сотрудник обслуживания внешней защиты поселений. И она могла бы сказать об этом Андреасу, но он знал обо всем ничуть не хуже, и... все равно бы волновался.
15-го ноября 2532-го года неизвестными было совершено дерзкое ограбление в правительственном секторе. Жертвой грабителей стал никто иной, как Бертрам Суини, предположительно — погибший на станции «Лонгин». Так как полный перечень имущества неизвестен, пока не удалось установить — пропало ли из квартиры Бертрама Суини что-то ценное. Так или иначе, грабители знали, на кого нацелиться: в связи с тем, что у Бертрама Суини не осталось родственников, как только его смерть будет подтверждена, всё его имущество будет утилизировано и распродано на аукционе.

Атлантида

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Атлантида » Бездна » Alexander Regor, 29 y.o.


Alexander Regor, 29 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ALEXANDER REGORАЛЕКСАНДР РЕГОРАлекс, Саня, маленький солдат (впрочем, так его называет исключительно Капитан, живущий в его голове)

http://s8.uploads.ru/jy9Hb.png

«Теоретизировать, не имея данных, опасно. Незаметно для себя человек начинает подтасовывать факты, чтобы пригнать их к своей теории, вместо того чтобы обосновывать теорию фактами.».

РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ В «ПОСЕЙДОНЕ»

Возраст: 29 лет
Профессия: индивидуальный предпринимать, владелец частного детективного агенства/агенства по оказания различных услуг "Американская мечта".
Проявления псионики: есть, II поколение
Сложность: умеренная
Идентификация внешности: Roman Piotrovski (Coffin Jackson)
рост 189 см / вес 85 кг

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Отец Александра, Тиль Регор, был художник и писателем. В наследство от своего отца Тиль получил изрядную коллекцию американских комиксов, которая им же и была утеряна, кроме одного. Captain America Comics № 1 1940 года. В дальнейшем Тиль, дабы компенсировать чувство своей вины за утрату семейной реликвии, перерисовывал по памяти дальнейшие выпуски и переписывая сюжеты так, как он их запомнил, исключительно про Капитана Америку. Впрочем, рисовал он весьма посредственно и так же посредственно писал, имея весьма слабое представление о культуре того времени, когда эти комиксы производились. В итоге из под карандаша Тиля вышло весьма дрянное чтиво с ужасным рисунком и сумбурными сюжетами, но в детстве Александр обожал творчество отца.
- После смерти отца в ходе несчастного случая, его рисованные комиксы стали для Александра важной памятью, наследием, которое он хранит и по сей день. В минуты сомнений или когда Александру просто тяжело, к нему приходит сам Капитан Америка, дабы подбодрить и помочь советом, наставив на "путь истинный", не позволяя сдаваться тогда, когда хочется сдаться. Иногда они просто болтают.
- Впрочем о том, что в свои 25 он до сих пор советуется с воображаемым другом и видит его абсолютно явно, словно бы тот настоящий, Александр предпочитает умалчивать понимая, что иметь воображаемых друзей в его возрасте не очень то нормально. Общение с Капитаном проходит преимущественно словесно, мысленные указания он не всегда воспринимает. Впрочем, вслух он отвечает Капитану исключительно тогда, когда уверен, что никто не может это увидеть или услышать, в остальное время он просто слушает, дабы не смущать окружающих и не дать им усомниться в своей адекватности.
- Ментальные способности проявились в ходе потрясение после смерти отца, когда Александру было 12 лет.
- С детства обладает очень богатым и живым воображением, а так же цепким умом и крепкой памятью. Он всегда обожал загадки, бросать вызов своему интеллекту и находить истину, а ещё он всегда любил приключения. И в целом, как Александр полагал, работа в полиции отвечает всем его требованиям и пристрастиям, так что стать детективом было для Регора своего рода мечтой. Капитан так же не протестовал против такой профессии, утверждая, что "Полицейский или солдат - достойнейшая, для каждого американца, профессия". Но в силу положения псиоников в обществе со службой в полиции не задалось, потому Александр открыл своё дело: стал частным детективом. Дела идут не всегда хорошо, но заработка вполне хватает на жизнь, а профессия помогает заниматься любимым делом.
- Со временем, дабы поддержать контору на плаву, Александр расширил спектр своей деятельности от исключительно расследований, до просто помощи нуждающимся за деньги в решении их проблем. Словом готов заниматься всем, за что заплатят. Начиная от помощи полиции в поимке какого-нибудь маньяка, до помощи старушке в снятии кошки с дерева.
- Будучи слабым и хилым в детстве и подростковом возрасте для того, чтобы пройти все тренировки в полиции и стать сильней, потребовалась помощь Капитана, который не позволял отступать, закаляя себя и своё тело постоянными физическими нагрузками даже тогда, когда это не требовалось, нагружая себя сверх меры даже не смотря на то, что со службой в полиции не задалось. Он помог Александру дисциплинировать себя и по сей день продолжать тренировки, так как "Настоящий солдат не должен захереть и запускать себя, дружок, бегом - мммааррш".
- Отличился в стрельбе, прекрасно обращаясь с короткоствольным оружием, обожая часами зависать в тире, практикуясь на мишенях. Однажды стрелял по человеку в ходе задержания обнаружив, что стрельба по людям, в случае необходимости, не вызывает у него каких либо эмоций. Капитан заверил, что применять оружие для дела - абсолютно нормально.
- Прошёл все муки бюрократического ада, дабы получить лицензию на оружие.
- Со временем увлёкся рукопашным боем и в целом боями, противостоянием, с удивлением обнаружив, что удар по лицу помогает лучше сконцентрироваться на своих мыслях и прочистить голову, когда навалившаяся прокрастинация мешает рабочему процессу. Ну и просто нравится ему махать кулаками, и бить людей.
Капитан же помог ему научиться себя сдерживать, делать любое насилие тщательно вымеренным, применять силу по необходимости и в аккуратной дозировке. "Формула насилия" иногда помогает в работе, когда законных методов оказывается маловато, необдуманную же жестокость и чистый садизм Александр осуждает, считая это непрофессиональным. Капитан говорит, что "Настоящий американец сражается только во имя добра, дабы отстоять американский образ жизни и демократию."
- На работе порой склонен к лени, когда в разработке нет достаточно интересного, по мнению Александра, дела. Делами скучными и рутинными занимается с неохотой, в то время как за более интересными расследованиями приображается в чуть ли не самого энергичного сыщика Атлантиды - 16, готового не спать неделями, пока присутствует "пища для мозгов", держась на сигаретах и забористом кофеине.
- Несколько раз консультировал детективов полицейского департамента, обзаведясь некоторыми знакомствами среди федералов. Как ему хочется верить, полезными.
- По натуре своей сдержан и хладнокровен, в достаточной степени дисциплинирован. Любит проводить время в одиночестве, один на один со своими мыслями. Имеет один день в неделю, когда он абсолютно ничем не занимается, просто лежа дома на диване, читая книги и наслаждаясь одиночеством, таким образом "перезагружая" себя для нового раунда взаимодействия с социумом. Выходной - строго обязательная часть недели и должно произойти что-нибудь абсолютно из ряда вон выходящее, чтобы в этот день Александр занялся чем-то, чем бы ему не хотелось заниматься. С друзьями или просто симпатичными ему людьми куда более открыт и приветлив, пусть и всё равно насторожен, пока человек не завоюет его доверие.
- После сильного стресса в качестве "отходняка" долго и протяжно ругается матом, слагая изящные многоэтажные комбинации из известных ему матерных выражений. Капитан, впрочем, не любит ругательства и просит не выражаться.
- Старается поступать по совести, дабы не разочаровывать Капитана, однако если нужно, вполне способен пойти против своих убеждений о плохом и хорошем, если это необходимо.
- В 20 лет закурил обнаружив, что сигареты помогают сосредоточиться. Капитан яро протестовал против курения полагая, что "Настоящий американец не должен иметь вредных привычек", но Александр с ним не согласился. С тех пор Капитан навещает его не так часто, а отношения между ними стали более прохладными. На текущий момент Александр уже несколько месяцев не общался с Капитаном.
- Любитель посидеть в баре, наслаждаясь атмосферой и поражаясь тому, как при таком скоплении людей можно остаться абсолютно незамеченным. Обычно берёт три пинты тёмного пива или пять шотов бурбона. Довольно быстро пьяняет, теряя осторожность и становясь более общительным или же напротив, агрессивным, теряя своё самообладание. Капитан возражает против баров утверждая, что когда Александр пьян, он не может к нему прийти.
- Из родственников поддерживает контакты с пожилой матерью, заезжая к ней в гости несколько раз в месяц.
- Одно время пробовал рисовать свои истории, но Капитан попросил, чтобы тот не осквернял наследие.
- Дабы сэкономить на плате за квартиру, живёт у себя в конторе, оборудовав под жильё одну из комнат в своей конторе. Матрас, шкаф, письменный стол, ноутбук. Капитан говорил, что аскетизм - удел благородных.
- На работу ходит исключительно в костюме: чёрные брюки, чёрный пиджак, белая рубашка и чёрный галстук. В остальное же время не слишком заморачивается в одежде, ориентируясь в первую очередь на практичность и комфорт, предпочитая в одежде темные цвета. Обожает плащи и пальто.
ВОЗМОЖНОСТИ
Прекрасно обращается с автоматическими пистолетами или револьверами, хороший стрелок. Прочим огнестрельным оружием владеет не так хорошо в силу недостатка практики.
Хороший боксёр, ловок и проворен в драке. Помимо классического бокса владеет элементами крав - мага и всеми грязными приемами самообороны из него исходящими.
Способный и довольно опытный детектив, словно охотничий пёс, который встав на след уже не отступится, пока не настигнет добычу.
Основной ментальной способностью, которую обнаружил у себя Александр - способность уходить в "чертоги своего разума". Визуализированная в его воображении комната, где хранятся все его воспоминания , к которым он способен вернуться, если это необходимо. Очень помогает в работе, так как позволяет отключиться от реальности и проанализировать все имеющиеся факты у себя в голове, без спешки. В "чертогах", исключительно по восприятию Регора, время движется гораздо медленней, чем в реальном мире, что позволяет спокойно сконцентрироваться, извлекая из памяти необходимое. Воспоминания и знания представлены в виде книг на полках или видео-кассет. Страницы на книгах "свежих" воспоминаний чистые и свежие, их можно прочитать без видимого труда, в то время как книги с воспоминаниями менее чёткими могут иметь пожелтевшие страницы, едва разборчивый текст или вырванные страницы.
Постепенно развивает способность, учась глубже уходить в "чертоги", получая более полный доступ к старым или едва осязаемым воспоминаниям.
На данный момент способен отчетливо видеть воспоминания исключительно за последний год, в прошлом четко видны исключительно самые яркие, врезавшиеся в память, остальные же слишком расплывчаты, страницы слишком замутнены, чтобы что-то разобрать. Александр полагает, что развивая способность, он может добиться лучших результатов, но пока ему этого не удалось. Так же останавливают ограничения, введенные для псиоников его поколения.
Благодаря способности может переносить практически любую боль, просто заперевшись в "чертогах" и абстрагировавшись от физического тела до нужного момента. Бывали прецеденты, когда Александра непроизвольно откидывало в "чертоги", когда он испытывал сильный страх или невыносимую боль, но он научился справляться с этим, не позволяя себе отключаться. Не без помощи Капитана, который богатырским пинком может выпнуть сознание Регора обратно в реальный мир.
Так же обнаружил, что находясь в чертогах слишком долгое время, вернуться обратно становится сложней.
Благодаря умению полноценно погружаться в «чертоги», Александр способен сопротивляться ментальному воздействию «взлома разума». Если враждебный псионик применяет «взлом разума» в тот момент, когда Александр находится в состоянии бодрствования, он может отразить атаку с определённой вероятностью (диапазон успешного действия: 13-20). В случае успешного отражения, «взлом разума» накладывается на противника на время, не превышающее три минуты. Процесс сопротивления «взлому» визуализирует «чертоги» как для нападающего, так и для самого Александра, а успешное отражение выглядит как бросок щита от Капитана, который обитает в сознании Александра. Способность применяется один раз в день и срабатывает вне зависимости от желания самого Александра.
Цвет энергии бледно - голубой.
Обладает мощной, для своего поколения, эмпатией.
СИСТЕМА ВАС НАЙДЕТ
Телега - @Tadeysh

Отредактировано Alexander Regor (2019-01-15 15:57:11)

+5

2

в л и я н и е
здесь будет отображаться ваш уровень одобрения или уровень угрозы у определённых фракций


департамент полиции

адепт

трущобы

адепт

0


Вы здесь » Атлантида » Бездна » Alexander Regor, 29 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC