2533 год, атлантида-16 // киберпанк, подводный мир
until you stop breathing — you're not done
правила f.a.q. сюжет история мира псионика импланты тератоген корпорации гостевая роли нужные новости внешности
Лучшая цитата от Харви Веста
Вест был старым полицейским: не просто одним из тех, кого называют «людьми старой закалки», а в действительности старым — с каждым годом работа начала даваться тяжелее. Он быстро уставал от таких вот историй про похищенных детей и уже почти не сдерживался, срывая злость на пойманных, в конечном счёте, преступниках.
Наши проверенные источники сообщают, что сегодня, 21-го апреля 2533-го года в департамент полиции обратилась Джудит Кеннеди (супруга главы департамента здравоохранения) с заявлением о пропаже приёмного сына — Шона Боуи. Что же, если вы видели его, то за данные о его местонахождении можно получить неплохие деньги.

Атлантида

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Атлантида » Под куполом » Новости


Новости

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

#27 СУДОВОЙ ЖУРНАЛ

Сегодняшним числом на форум был добавлен новый раздел, с которым принятые пользователи могут ознакомиться, перейдя по ссылке. В течение недели игроки, уже заполнившие в своих анкетах хронологию, отношения и прочую информацию, должны создать тему в новом разделе и перенести всё вышеперечисленное. 21-го января все лишние сообщения из раздела «Бездна» будут удалены, а анкеты — закрыты для редактирования.

0

32

#28 ТАКТИЧЕСКАЯ ЦИТАТА

В отличие от машины человек распоряжается своим временем так как он того хочет: применения ему всегда разные, каждому на вкус, главное - ни о чем не жалеть. Например, об упущенных возможностях. Не так ли, Гектор Циммерман?

Умение ждать было одним из преимуществ, которые ты сначала не понимаешь, потому что слишком молод, а потом боишься, потому что, наоборот, стал слишком стар. Гектору повезло: он понял, понял с самого начала и зацепился за это. Кто-то мог винить в его излишней осторожности, заявлять о нерешительности, когда тот медлил в угоду ожидания, но за него говорил результат. А он стоил многого. Гектор не изменял себе и сейчас, не вмешиваясь, только наблюдая. В какой-то момент он увидит то, чего не увидят другие.


Мистер Циммерман получает свои 20 кредитов и аватар:

http://ipic.su/img/img7/fs/Gektor1.1547992463.png

#28 ПРОДЛЕНИЕ ТАЙМЕРА ОТПИСИ

Из-за скорых отпусков администрации срок отписи в сюжетные эпизоды до конца февраля остается 11 дней.

+3

33

#29 СЮЖЕТНЫЕ АРКИ

Игроков становится больше — и это прекрасно, но больше не становится, к сожалению, часов в сутках у гейммастеров. Мы больше не можем обеспечивать сюжетными играми всех игроков, наш комфортный предел сюжетных арок — это четыре-пять, иначе это перестает быть в удовольствие. Сейчас их больше, но все они будут доиграны.
Однако мы надеемся, что вы будете креативными и найдете, чем занять себя пусть и в маленьком, но в многоуровневом мире Атлантиды. Любую вашу затею вы можете обговорить с нами, если сомневаетесь, что такое допустимо.

0

34

#30 ДИЗАЙНЕРСКАЯ ЦИТАТА

Место, в котором мы живем, зачастую говорит о нас больше, чем мы о себе можем сказать. Одного взгляда порой достаточно, чтобы понять, захочешь ли ты оставаться тут на ночь или нет с кем имеешь дело. Александр Регор раскрыл свои карты:

Его жилая комната представляла из себя просторное помещение, где он разложил всё для жизни необходимое. Кровать-диван, архаичный книжный шкаф, где у него стояло несколько самых настоящих бумажных книг и коллекция отцовских комиксов. Был даже телевизор, куда Александр пырился в свой выходной, не давая своему мозгу думать о чём-то ещё, помимо бесконечных мыльных драм, которых в сетке вещания было больше, чем воды, которая окружает Атлантиду-16.


Мистер Регор получает свои 20 кредитов и аватар:

http://ipic.su/img/img7/fs/Bezimeni-1(kopiya).1550491078.png

+1

35

#31 ПОГОВОРИМ О ВНУТРЕННОСТЯХ ВАШИХ ТЕЛЕФОНОВ

Сегодняшним числом на форум был добавлен новый раздел, с которым пользователи могут ознакомиться, перейдя по ссылке. Ведение темы в нём не является обязательным. Тема в разделе «Deep Web» соответствует мобильному устройству вашего персонажа, через которое он может получить сообщение от другого персонажа/НПС или кого-то, пожелавшего остаться анонимом (всем ведь когда-нибудь писали с неизвестного номера, верно?). Любое оставленное в теме сообщение считается игровой информацией и может быть использовано в отыгрышах.

+2

36

#32 СНЯТИЕ ЗАПРЕТОВ

Система доводит до вашего сведения, что приём в подразделение «Атланты» снова открыт.

0

37

#33 НЕСТАБИЛЬНАЯ ЦИТАТА

Не сопротивляйся, Фенг Мин.

Фенг Мин испуганно оглядывалась в поисках шепота, сидя на металлическом полу и вытирая потекшую кровь из носа. Собственно, что это было? Что происходит сейчас? Куда исчез ее напарник..? А напарник ли он... Ответов на все эти вопросы у нее пока нет, а мысли стремительно путаются. Нет, сегодня она не сойдет с ума. Фенг старается не слушать их. Гораздо удобнее считать все происходящее в ее голове галлюцинациями, чем начать разговор. Однако, с каждым десятком секунд шепот начинает звать сильнее, слаще. Сопротивляться этому становится сложнее.


Мисс Мин получает свои 20 кредитов и аватар:

http://ipic.su/img/img7/fs/Sim1kopiya.1550946004.png

+1

38

#34 СМЕНА ВАХТЫ

«Новогодний трип», который должен был закончиться ещё в середине февраля, наконец был закрыт. Однако, после закрытия одного «конкурса» сразу же запустился другой. Вы можете ознакомиться с ним в этой теме.

0

39

#35 РАЗГУЛЬНАЯ ЦИТАТА

Иногда нужно просто отпустить происходящее и отдохнуть как следует. Ник Моррисон знает в этом толк.

Чёрные пряди густых волос постоянно лезли в глаза, из-за чего приходилось без конца вскидывать голову. К горлу подходила тошнота с чётким привкусом выпитого за вечер алкоголя. Когда вместе с другими танцуешь на барной стойке, то сказать себе «стоп» становится весьма проблематично: внутренние тормоза отказали ещё на рюмке так пятой, а чувство стыда умолкло, стоило лишь поцеловать незнакомую девушку.


Мисс Моррисон получает свои 20 кредитов и аватар:

http://sd.uploads.ru/mtVuh.png

#35 СТАРОЕ ПРАВИЛО ЛУЧШЕ НОВЫХ ДВУХ

Праздники наконец закончились. На отпись в сюжетные квесты снова отводится не более семи дней. Поправка не касается игроков, которые должны посты в данный момент и вступает в силу после следующей отписи.

#35 МЕСТА, ГДЕ НАС НЕТ

Администрация просит игроков прислать в личные сообщения «Посейдону» названия и описание придуманных вами для личных эпизодов мест (если они не были прописаны в анкете или в сюжете), для последующего внесения в общий список.

#35 БЛАГОДАРНОСТИ

С сегодняшнего дня и в течение срока, который определит она сама, Венди Кэролл будет прикладывать к графике для объявлений свою руку. Администрация искренне благодарит её за помощь и за превосходную графику.

+5

40

#36 ПЕРВАЯ ЖЕРТВА

Сегодня мы прощаемся с Казайей Мизере. Пусть толщи воды укроют его теплее пухового одеяла, а течение унесёт душу в новый, лучший мир. Спи спокойно, Казайя.

0

41

#37 ИНОГДА О СЕБЕ СЛЕДУЕТ НАПОМНИТЬ

Администрация напоминает вам, что для участия в сюжетных арках вы можете написать НПС, подходящего к требованиям арки, при этом не подавая на него полноценную анкету.

+1

42

#38 ПЕРЕПОЛНЯЮЩАЯ ЦИТАТА

Вам уже известно, каким будет приговор, лейтенант Айрони Мейднесс?

Айрони Мейднесс - гнев.
Не существует ни одного человека, который был бы гневом больше, чем она.
Гнев - Атлантика, что давит миллионами тонн воды на купол затопленного города. Атлантика - судья. Мерило человеческих грехов, как и весь мировой океан. Выжившие, родившиеся, несуществующие.


Мисс Мейднесс получает свои 20 кредитов и аватар:

http://sg.uploads.ru/rRu0n.png

#38 КОНФЛИКТЫ

Время от времени они неизбежно случаются, мы понимаем. Но также мы напоминаем, что на форуме вы не одни и не нужно разворачивать конфликт там, где общаются другие. Решайте спорные ситуации между собой, не затрагивая людей, которых они не касаются, но которые в итоге обязаны портить себе настроение. В случае неразрешимого конфликта обратитесь к главному администратору.
В противном случае доступа к флуду/мыслям/etc лишится и тот, кто конфликт устроил, и тот, кто его поддержал/ответил.

+5

43

#39 НЕБОЛЬШИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Для удобства принятых и потенциальных игроков был обновлён список ролей, а также обнулены/добавлены внешности НПС и акционных заявок. Многие внешности отныне снова свободны и доступны для использования.

+1

44

#40 СПОРНЫЕ ВОПРОСЫ

Для разрешения споров по этому вопросу в дальнейшем, правила были дополнены:

» Срок отписи в любой сюжетный эпизод стандартный — семь дней. Если игрок не сдаёт свой пост в течение этого времени, его очередь пропускается, а действия персонажа остаются на откуп мастера игры. Два пропуска очереди, не согласованные с администрацией и/или мастером игры равны выводу персонажа из сюжетного квеста способом, наиболее удобным мастеру игры. В случае, если вы задерживаете пост больше недели, но отказываетесь от пропуска хода, мастер игры может наложить на вас наказание по своему усмотрению.

+1

45

#41 ОТРИЦАЮЩАЯ ЦИТАТА

Жизнь не всегда считается с тем, чего мы хотим. Если честно, иногда кажется, что она вообще с этим не считается. Вы ведь сейчас именно так и думаете, Крис Фрай?

Теперь ее мыслительный аппарат окончательно отказывался складывать даже элементарное два плюс два. Не хотелось думать. Не хотелось тут быть вовсе. Не хотелось существовать. Хотелось проснуться. Но это явно не похоже на сон. Пластиковые жгуты сдавливают запястье слишком реалистично и больно.


Мисс Фрай получает свои 20 кредитов и аватар:

http://www.picshare.ru/uploads/190325/9riNYasSSD.png

#41 СОВЕТ НЕДЕЛИ

Until you stop breathing — you're not done.

+4

46

#42 ПРОДЛЕНИЕ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЙ

По запросам обновление Черного рынка будет производится не каждые две, а каждые три недели. Копите, приобретайте, пользуйтесь с умом.

0

47

#43 САМОНАКАЗАНИЕ

Выяснилось, что не всем игрокам известно, что в эпизодах указывается инвентарь, прописанный в анкете или купленный по ходу игры. Отныне администрация будет контролировать этот вопрос более жёстко. Мастера игры, спустившие этот вопрос на тормозах в предшествующих сюжетных арках, будут оштрафованы на 2000 кредитов.
В течение нескольких дней, администрация просит игроков проверить и по необходимости исправить указанный в первых постах отыгрышей инвентарь.

0

48

#44 РАЦИОНАЛЬНАЯ ЦИТАТА

Люди, окружающие нас, приходят и уходят — в этом заключается смысл жизненного цикла. Бесконечный круговорот событий, готовый затянуть в око бури в самый неподходящий для этого момент. Кто-то пересчитывает тех, кто уже оказался там, но только не вы, Джереми Леманн.

Революция не обходится без жертв, и если вначале ты вздрагиваешь от смерти что друга, что врага, то через пару лет привыкаешь к тому, что кровавая машина регулярно проезжается по трупам случайных встречных и близких тебе людей.
Можно запомнить каждую жертву, но прочувствовать каждого, кто погиб? Так, чтобы их боль говорила через тебя и вела вперед других? На подобный уровень эмпатии была способна только Лори — Джереми же быстро оградил себя от эмоций. Переживать за каждого нерационально.


Мистер Леманн получает свои 20 кредитов и аватар:

http://ipic.su/img/img7/fs/jer2.1554056096.png

+3

49

#45 ОБНОВЛЕНИЕ ХРОНОЛОГИИ

Была переработана тема Хронологии: теперь там указаны сюжетные арки, для удобства каждая из них вынесена в отдельное сообщение, сохранен хронологический порядок, а также добавлены новости, сопутствующие аркам и/или их итогам, даны ссылки как к сюжетным, так и к личным эпизодам.
Подробности сюжетных квестов будут добавлены в ближайшее время.

+2

50

#46 СКОРБЯЩАЯ ЦИТАТА

Всегда кажется, что точно знать о произошедшем — лучше, чем не знать ничего. Но в том и дело: как только подробности укрепляются в сознании, сознание начинает...представлять. Так ли это необходимо, Айзек Дикинсон?

Ребёнок на руках у матери не успокаивается очень долго: он кричит пять или десять минут, а может быть и дольше — Айзеку трудно сосредотачиваться на времени. Он прикрывает глаза, немного припухшие из-за подскочившего давления и старается уйти в себя как можно глубже, до того момента, как его не вызовут к стойке регистрации. Очередь тянется, наконец объявляют посадку на борт лайнера, а Айзек всё ещё слышит крики ребёнка в ушах. Он не жалеет себя, раз за разом представляя, как кричал Казайя. Ему было больно — это Айзек знает наверняка.


Мистер Дикинсон получает свои 20 кредитов и аватар:

http://ipic.su/img/img7/fs/isaac6.1554720462.png

+4

51

#47 САМООПРЕДЕЛЯЮЩАЯ ЦИТАТА

Некоторые мечутся всю жизнь: учатся, выбирают, сомневаются, бросают, берутся за новое — и все ради того, чтобы найти свое место в жизни, понять, где оно. Когда это поняли вы, Андреас Тан?

Корабль назывался «Энтузиаст».
Это было какое-то почти пророческое имя, учитывая подобравшуюся компанию спасателей.
Честно? Андреас сочувствовал капитану Клименсу, потому что нет ничего хуже, чем когда в твою работу вмешиваются дилетанты. Если еще от Даны как от инженера мог быть реальный прок, то от него — вряд ли. Ну, разве, они обнаружат какого-нибудь возродившегося из небытия мегалодона, который сожрал «Лазурь», и именно для этого срочно потребуется биолог.


Мистер Тан получает свои 20 кредитов и аватар:

http://ipic.su/img/img7/fs/and.1555270748.png

#47 БРОСОК ДАЙСА ДОЛЖЕН БЫТЬ

Если игрок не кидает дайс по требованию [бросок без указания цели — к описанию квеста, в ходе квеста], мастер может выбрать значение на свое усмотрение или кинуть за него — тайно, в закрытой теме.

+2

52

#48 ВНИМАТЕЛЬНАЯ ЦИТАТА

Дьявол в деталях, и чем внимательнее вы смотрите, тем больше шанс, что вы его заметите. Лучше выявить это на ранний этапах. Лучше не попадаться с ловко расставленные ловушки. Не попадитесь, Эрих Энгельс?

Он изучает, наблюдает, старается анализировать, пусть его мысли были забиты множеством вещей сразу: судя по свободным рукам, отсутствию синяков, спокойной манере общения с другим радикалом и возможности свободно передвигаться без сопровождения — перед ними был очередной радикал. Молодой, худой, слабый. Энгельс и сам не был аполлоном, но как-то всерьез паренька не воспринял поначалу. Много ли таких в рядах революционеров, кто в силу молодости поддался силе чужих убеждений?


Мистер Энгельс получает свои 500 кредитов и аватар:

http://ipic.su/img/img7/fs/Erich4.1555762197.png

#48 БОЛЬШЕ КРЕДИТОВ

Мы увеличили бонус за цитату недели до 500 кредитов и начислили недостающие всем, кого система когда-либо выбирала в цитаты недели. Покупайте уже что-нибудь.

+4

53

http://ipic.su/img/img7/fs/0-12.1556208256.png

#49 СЛОЖНОСТЕЙ МНОГО НЕ БЫВАЕТ

Как вы могли заметить, на форуме обновилась тема «шаблон анкеты». Был добавлен новый уровень сложности, а описания других частично изменены. В течение двух недель (т.е. до 9-го мая включительно) игроки могут изменить свой уровень сложности на любой другой, обратившись в личные сообщения к главному администратору.

#49 У КАЖДОЙ ИГРЫ ЕСТЬ СВОИ ПРАВИЛА

Тема «правила» была обновлена для удобства игроков. Появились важные уточнения, с которыми стоит ознакомиться в самое ближайшее время.

#49 ГЛОБАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ

В игровую механику был добавлен новый элемент: «влияние». Игрокам следует ознакомиться с деталями, перейдя по ссылке. В течение двух недель темы с анкетами будут обновлены в соответствии с результатами сюжетных арок и профессиями / известными элементами биографий персонажей.

+1

54

#50 ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ ЮБИЛЕЙ

На форум добавлен «информационный рынок». Теперь вы можете изменить свой или чужой показатель влияния, заплатив определённое количество кредитов.

#50 СЕЗОН ОТПУСКОВ

В течение всей следующей недели администрация будет проводить свои отпуска вместе, поэтому просит вас набраться терпения. Ведите себя хорошо.

+1

55

#51 ЖИЗНЕННАЯ ЦИТАТА

Если собираешься подольше оставаться на плаву, нужно хорошо знать жизнь изнутри. Не так ли, Майлз Бэйли?

Майлз любил проводить время в барах: была там своя особенная атмосфера, в стенах бара всегда витали интересные истории — забавные, грустные, невыносимые, все они смешивались в обрывки чужих голосов. Настоящие жизни обычных людей, а не та ахинея, которую платформеры пытались выдать за новости. Впрочем, чего лукавить, они же, эти платформеры, его и кормили. В ахинее, надо признать, тоже можно было найти свою прелесть. Майлз, по крайней мере, находил.


Мистер Бэйли получает свои 500 кредитов и аватар:

http://ipic.su/img/img7/fs/mlz1.1557775415.png

#51 РАЗБОР ВЕЩЕЙ ПОСЛЕ ПЕРЕЕЗДА

Перезапуск состоялся. Вы могли заметить, что квесты были обновлены почти полностью, а мат. часть форума пополнилась новой темой: история мира. В этой теме периодически будут появляться важные события, которые не попали в квесты/не были доиграны. Кроме этого, туда могут попасть события, связанные с личными эпизодами игроков и просто события, которые они хотели бы внести в историю. Для того, чтобы предложить что-то, нужно, как всегда, написать в личные сообщения «Посейдону». Ещё одним важным пунктом в списке должно стать изменение дат в личных эпизодах — не забудьте исправить игровой год, прежде чем продолжать играть.

#51 ВОЗДАЯНИЕ

Все игроки и персонажи, пережившие перезапуск, получили на свой счёт ровно одну тысячу кредитов. Ещё пятьсот было начислено игрокам, состоявшим на момент перезапуска в закрытых и аннулированных квестах (и написавших в эпизод хотя бы один пост). В эту сумму вошли написанные посты, поэтому ничего пересчитывать не нужно.

+2

56

#52 УМУДРЁННАЯ ЦИТАТА

Старые полицейские никогда не выходят на покой по собственной воле, Харви Вест.

Вест был старым полицейским: не просто одним из тех, кого называют «людьми старой закалки», а в действительности старым — с каждым годом работа начала даваться тяжелее. Он быстро уставал от таких вот историй про похищенных детей и уже почти не сдерживался, срывая злость на пойманных, в конечном счёте, преступниках.


Мистер Вест получает свои 500 кредитов и аватар:

http://ipic.su/img/img7/fs/harvey3.1558431621.png

+2


Вы здесь » Атлантида » Под куполом » Новости