правила f.a.q. сюжет псионика импланты корпорации гостевая роли нужные новости внешности
// лучшая цитата от АЙРОНИ МЕЙДНЕСС
Айрони Мейднесс - гнев. Не существует ни одного человека, который был бы гневом больше, чем она. Гнев - Атлантика, что давит миллионами тонн воды на купол затопленного города. Атлантика - судья. Мерило человеческих грехов, как и весь мировой океан. Выжившие, родившиеся, несуществующие.
15 июля 2425 года состоялась ежегодная церемония вручения наград в области научного и технического прогресса. Несмотря на многочисленные улучшения в области протезирования дополнительных систем, созданных корпорацией ТТА, награда за инновации ушла корпорации «Атлас» из-за — далее прямая цитата пресс-министра Хранителя, Джонатана Логана — «...революционных разработок, завершение и презентация которых ожидаются до конца текущего квартала». При этом подробности разработок не разглашаются, единственная имеющаяся информация — речь идет об особенном покрытии.
2425 год, Атлантида-16 // киберпанк, подводный мир

Атлантида

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Атлантида » Под куполом » Новости


Новости

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

#27 СУДОВОЙ ЖУРНАЛ

Сегодняшним числом на форум был добавлен новый раздел, с которым принятые пользователи могут ознакомиться, перейдя по ссылке. В течение недели игроки, уже заполнившие в своих анкетах хронологию, отношения и прочую информацию, должны создать тему в новом разделе и перенести всё вышеперечисленное. 21-го января все лишние сообщения из раздела «Бездна» будут удалены, а анкеты — закрыты для редактирования.

0

32

#28 ТАКТИЧЕСКАЯ ЦИТАТА

В отличие от машины человек распоряжается своим временем так как он того хочет: применения ему всегда разные, каждому на вкус, главное - ни о чем не жалеть. Например, об упущенных возможностях. Не так ли, Гектор Циммерман?

Умение ждать было одним из преимуществ, которые ты сначала не понимаешь, потому что слишком молод, а потом боишься, потому что, наоборот, стал слишком стар. Гектору повезло: он понял, понял с самого начала и зацепился за это. Кто-то мог винить в его излишней осторожности, заявлять о нерешительности, когда тот медлил в угоду ожидания, но за него говорил результат. А он стоил многого. Гектор не изменял себе и сейчас, не вмешиваясь, только наблюдая. В какой-то момент он увидит то, чего не увидят другие.


Мистер Циммерман получает свои 20 кредитов и аватар:

http://ipic.su/img/img7/fs/Gektor1.1547992463.png

#28 ПРОДЛЕНИЕ ТАЙМЕРА ОТПИСИ

Из-за скорых отпусков администрации срок отписи в сюжетные эпизоды до конца февраля остается 11 дней.

+3

33

#29 СЮЖЕТНЫЕ АРКИ

Игроков становится больше — и это прекрасно, но больше не становится, к сожалению, часов в сутках у гейммастеров. Мы больше не можем обеспечивать сюжетными играми всех игроков, наш комфортный предел сюжетных арок — это четыре-пять, иначе это перестает быть в удовольствие. Сейчас их больше, но все они будут доиграны.
Однако мы надеемся, что вы будете креативными и найдете, чем занять себя пусть и в маленьком, но в многоуровневом мире Атлантиды. Любую вашу затею вы можете обговорить с нами, если сомневаетесь, что такое допустимо.

0

34

#30 ДИЗАЙНЕРСКАЯ ЦИТАТА

Место, в котором мы живем, зачастую говорит о нас больше, чем мы о себе можем сказать. Одного взгляда порой достаточно, чтобы понять, захочешь ли ты оставаться тут на ночь или нет с кем имеешь дело. Александр Регор раскрыл свои карты:

Его жилая комната представляла из себя просторное помещение, где он разложил всё для жизни необходимое. Кровать-диван, архаичный книжный шкаф, где у него стояло несколько самых настоящих бумажных книг и коллекция отцовских комиксов. Был даже телевизор, куда Александр пырился в свой выходной, не давая своему мозгу думать о чём-то ещё, помимо бесконечных мыльных драм, которых в сетке вещания было больше, чем воды, которая окружает Атлантиду-16.


Мистер Регор получает свои 20 кредитов и аватар:

http://ipic.su/img/img7/fs/Bezimeni-1(kopiya).1550491078.png

+1

35

#31 ПОГОВОРИМ О ВНУТРЕННОСТЯХ ВАШИХ ТЕЛЕФОНОВ

Сегодняшним числом на форум был добавлен новый раздел, с которым пользователи могут ознакомиться, перейдя по ссылке. Ведение темы в нём не является обязательным. Тема в разделе «Deep Web» соответствует мобильному устройству вашего персонажа, через которое он может получить сообщение от другого персонажа/НПС или кого-то, пожелавшего остаться анонимом (всем ведь когда-нибудь писали с неизвестного номера, верно?). Любое оставленное в теме сообщение считается игровой информацией и может быть использовано в отыгрышах.

+2

36

#32 СНЯТИЕ ЗАПРЕТОВ

Система доводит до вашего сведения, что приём в подразделение «Атланты» снова открыт.

0

37

#33 НЕСТАБИЛЬНАЯ ЦИТАТА

Не сопротивляйся, Фенг Мин.

Фенг Мин испуганно оглядывалась в поисках шепота, сидя на металлическом полу и вытирая потекшую кровь из носа. Собственно, что это было? Что происходит сейчас? Куда исчез ее напарник..? А напарник ли он... Ответов на все эти вопросы у нее пока нет, а мысли стремительно путаются. Нет, сегодня она не сойдет с ума. Фенг старается не слушать их. Гораздо удобнее считать все происходящее в ее голове галлюцинациями, чем начать разговор. Однако, с каждым десятком секунд шепот начинает звать сильнее, слаще. Сопротивляться этому становится сложнее.


Мисс Мин получает свои 20 кредитов и аватар:

http://ipic.su/img/img7/fs/Sim1kopiya.1550946004.png

+1

38

#34 СМЕНА ВАХТЫ

«Новогодний трип», который должен был закончиться ещё в середине февраля, наконец был закрыт. Однако, после закрытия одного «конкурса» сразу же запустился другой. Вы можете ознакомиться с ним в этой теме.

0

39

#35 РАЗГУЛЬНАЯ ЦИТАТА

Иногда нужно просто отпустить происходящее и отдохнуть как следует. Ник Моррисон знает в этом толк.

Чёрные пряди густых волос постоянно лезли в глаза, из-за чего приходилось без конца вскидывать голову. К горлу подходила тошнота с чётким привкусом выпитого за вечер алкоголя. Когда вместе с другими танцуешь на барной стойке, то сказать себе «стоп» становится весьма проблематично: внутренние тормоза отказали ещё на рюмке так пятой, а чувство стыда умолкло, стоило лишь поцеловать незнакомую девушку.


Мисс Моррисон получает свои 20 кредитов и аватар:

http://sd.uploads.ru/mtVuh.png

#35 СТАРОЕ ПРАВИЛО ЛУЧШЕ НОВЫХ ДВУХ

Праздники наконец закончились. На отпись в сюжетные квесты снова отводится не более семи дней. Поправка не касается игроков, которые должны посты в данный момент и вступает в силу после следующей отписи.

#35 МЕСТА, ГДЕ НАС НЕТ

Администрация просит игроков прислать в личные сообщения «Посейдону» названия и описание придуманных вами для личных эпизодов мест (если они не были прописаны в анкете или в сюжете), для последующего внесения в общий список.

#35 БЛАГОДАРНОСТИ

С сегодняшнего дня и в течение срока, который определит она сама, Венди Кэролл будет прикладывать к графике для объявлений свою руку. Администрация искренне благодарит её за помощь и за превосходную графику.

+5

40

#36 ПЕРВАЯ ЖЕРТВА

Сегодня мы прощаемся с Казайей Мизере. Пусть толщи воды укроют его теплее пухового одеяла, а течение унесёт душу в новый, лучший мир. Спи спокойно, Казайя.

0

41

#37 ИНОГДА О СЕБЕ СЛЕДУЕТ НАПОМНИТЬ

Администрация напоминает вам, что для участия в сюжетных арках вы можете написать НПС, подходящего к требованиям арки, при этом не подавая на него полноценную анкету.

+1

42

#38 ПЕРЕПОЛНЯЮЩАЯ ЦИТАТА

Вам уже известно, каким будет приговор, лейтенант Айрони Мейднесс?

Айрони Мейднесс - гнев.
Не существует ни одного человека, который был бы гневом больше, чем она.
Гнев - Атлантика, что давит миллионами тонн воды на купол затопленного города. Атлантика - судья. Мерило человеческих грехов, как и весь мировой океан. Выжившие, родившиеся, несуществующие.


Мисс Мейднесс получает свои 20 кредитов и аватар:

http://sg.uploads.ru/rRu0n.png

#38 КОНФЛИКТЫ

Время от времени они неизбежно случаются, мы понимаем. Но также мы напоминаем, что на форуме вы не одни и не нужно разворачивать конфликт там, где общаются другие. Решайте спорные ситуации между собой, не затрагивая людей, которых они не касаются, но которые в итоге обязаны портить себе настроение. В случае неразрешимого конфликта обратитесь к главному администратору.
В противном случае доступа к флуду/мыслям/etc лишится и тот, кто конфликт устроил, и тот, кто его поддержал/ответил.

+5


Вы здесь » Атлантида » Под куполом » Новости